Ищу фотографа. МО (5 км от мкад СВАО) за печеньки.

• Автор темы Автор темы Ilenara
  • Дата начала Дата начала
Ради эксперемента.
Ищу фотографа, который согласится сделать фото в формате RAW (если таковой есть в фотоаппарате), чтобы я могла в дальнейшем сама обработать (если это потребуется).
При отсутствии у вас каких-то фотопринадлежностей могу одолжить свои.
Более подробные условия можем обсудить в личке, в контакте, по е-мейлу, по телефону - как удобнее.

Есть серый меринок. 155 в\х.
Возможна съемка под верхом и на недоуздке. Без недоуздка пока не практикуем, но можно собраться и попробовать в леваде (прост сбегал уже 1 раз).
На отражатель реагирует как жеребенок, дует ноздри, побаивается. Вспышку не пробовали, но я уверена, что он ее и не заметит.

В распоряжении поля, на фоне лес и ЛЭП (под определенным ракурсом не видно). В лес еще не ходили, но ради фото думаю сходим.

Время в пути от станции метро Медведково до конюшни 20 минут.

С меня оплата дороги (60 руб метро + 70 руб автобус итого пусть будет 200 руб).
Чай, микроволновка есть, но местную кружку я бы не рискнула брать.

(возможные дни: с 4 по 8-го января включительно и далее каждые выходные - скорее всего каждое воскресенье)

Предлагаю такую цену по своим соображением. Просьба не критиковать. Кому-то может быть хороший опыт съемки. Лошадь я подаю чищенной с расчесанным хвостом (до НГ мыла его, он почти белый см фото)

Ниже фото конька, снимал мой парень который в отъезде сейчас, а праздники-то идут...
Недоуздок и корду на первой фотке замазывала я.
5vrg6s-96e.jpg
5vrg72-fm8.jpg
5vrg75-xav.jpg

5vrg6j-uj0.jpg
5vrg78-qbg.jpg

5vrg6z-8gi.jpg
5vrg6u-sek.jpg

На второй фотке грубая ретушь. снимала не я. по идее такого плана хотелось бы фото только чтобы лошадь в фокусе :)

могу я попробовать) у меня новый телевик. хотелось бы пристрелять и живу рядом с вами в Мытищах.
но могу после праздников т.к сама на конюшне и далеко.

Ветер_в_гриве написал(а):
могу я попробовать) у меня новый телевик. хотелось бы пристрелять и живу рядом с вами в Мытищах.
но могу после праздников т.к сама на конюшне и далеко.

После праздников я только "за" Жду) спишемся в личке.

Сверху