Ищу инфу по рысачке из Новотомниковского завода

Нечисть

Опытный
Товарищи!
Не могу найти базу данных Новотомниковского к.з. Мне нужна информация по кобыле Хризантеме, 1988 год, серой. Знаю, что она рождена в нём, но не могу найти, чтобы в этом убедиться.
Помогиииитеее!!

Да мне не её владельца нужно, и не она сама даже. Меня интересует её сын. И он там тоже есть!!!
Теперь осталось найти рысачников и поинтересоваться у них, как они оценят этого пацана.

Захотела посмотреть информацию по нашему коню.
Выбираю каталог "Лошади".
Надо ввести породу.
Пишут: "Нажмите кнопку такую-то, появится выпадающий список пород лошадей, выберите нужную".
Жму, жму - ничего не выпадает, увы... держится прочно.

Странно, у меня всё получилось... Как зовут вашу лошадь, и что за порода? Может, найду и пришлю ссылку?

Нечисть написал(а):
Меня интересует её сын. И он там тоже есть!!!
Теперь осталось найти рысачников и поинтересоваться у них, как они оценят этого пацана.
Сайт троттинг ру. Там зайдите на форум и спросите. :)

Нечисть, этот, спасибо!
"Потрясающе, Холмс!" (с)
На "троттинге", наверное, будет интересный отчет о семинаре по орловской породе (21.01.12). Ждем.

Зюлейка, я ж не рысачница ни разу!! Вряд ли много пойму из этого семинара.
Просто приглянулся один жеберец - теперь пытаюсь понять, кто он, и насколько хорош.

Там есть и общедоступные темы, и по ветеринарии (они особенно полезные), и трёп обо всём.
А в подходящем разделе форума можете создать свою тему и выложить информацию о коне. Конечно, надо быть готовой к тому, что кто-то захочет просто поприкалываться. Когда туда часто заходишь, то уже знаешь, от кого ждать серьезного совета, а от кого - "подкалываний".
О семинарах выкладывают отчеты каждый год, добрые форумчане излагают всё очень доступно.
Короче, не бойтесь туда заходить и выбирать среди тем те, которые интересны и понятны. (Есть и совершенно нечитаемые).

Сверху