Ищу кобыл для научного исследования с аномальной лактацией

Ulani1412

Новичок
Доброго времени суток. Для научного исследования в ВУЗе я веду поиск кобыл в Московской области и рядом, которые не кормят жеребят уже давно (от года и более), но продолжают давать молоко (гиперпролактинемия). Если у Вас есть такая кобыла или Вы располагаете информацией о нахождении таких в Вашем клубе, то прошу связаться со мной. 🙏

Для исследования необходимо молоко, доставлять ничего никуда не нужно, все поездки и сборы полностью на моей ответственности.)

С моей стороны я готова предоставить результаты по вашей кобыле, а также дать рекомендации, как в дальнейшем можно купировать явление и какие исследования (рентген, кровь) Вы можете провести, чтобы предотвратить течение болезни.

Создаю тему без особых надежд, но буду рада любой информации. :)

Интересно возникновение лактации у ни разу не жеребившейся кобылы? Правда мы в Лен области.

Интересно возникновение лактации у ни разу не жеребившейся кобылы? Правда мы в Лен области.
Да, вполне! Приехать смогу в ноябре, ориентир на 18 число. Переговорю с научным руководителем и решим, получится ли пробу провезти сразу к нам в лабораторию, пока не испортилось. В каком районе ленобласти вы находитесь?

У меня есть понька, рожавшая лет 9 назад, и решившая начать доиться.
И ни разу не рожавшая кобыла.
Север Московской области

У меня есть понька, рожавшая лет 9 назад, и решившая начать доиться.
И ни разу не рожавшая кобыла.
Север Московской области
Спасибо, что написали!

Правильно понимаю, что пони после 9 лет сейчас начала снова давать молоко?

Если вы не против, то я бы перешла в телеграмм или ВА, чтобы договориться обо всём и не светить здесь личной информацией. В перспективе, мне нужно будет раза три приехать к вам, чтобы взять пробы, и отвезти к нам в лабораторию : )

Спасибо, что написали!

Правильно понимаю, что пони после 9 лет сейчас начала снова давать молоко?

Если вы не против, то я бы перешла в телеграмм или ВА, чтобы договориться обо всём и не светить здесь личной информацией. В перспективе, мне нужно будет раза три приехать к вам, чтобы взять пробы, и отвезти к нам в лабораторию : )
Ага +79104792488

Да, вполне! Приехать смогу в ноябре, ориентир на 18 число. Переговорю с научным руководителем и решим, получится ли пробу провезти сразу к нам в лабораторию, пока не испортилось. В каком районе ленобласти вы находитесь?
Не, теперь только на словах). Кобылу не стали раздаивать, наоборот, сделали так чтоб быстро перегорело и всё. Дело было в инфекции, сейчас кобыла здорова.

Сейчас не знаю, могу проверить в выходные, но летом у моей кобылы было немного молока (несколько струек сдаивалось). Если это подойдет, то пишите мне, пожалуйста, в вотсап или телеграм. Кобыла - кировская матка на пенсии, самому младшему жеребенку лет 8-9.

Сейчас не знаю, могу проверить в выходные, но летом у моей кобылы было немного молока (несколько струек сдаивалось). Если это подойдет, то пишите мне, пожалуйста, в вотсап или телеграм. Кобыла - кировская матка на пенсии, самому младшему жеребенку лет 8-9.
Для лаборатории нужно минимум 50 мл, в идеале немного больше. Если есть возможность узнать объём, то буду рада 🙏

Не, теперь только на словах). Кобылу не стали раздаивать, наоборот, сделали так чтоб быстро перегорело и всё. Дело было в инфекции, сейчас кобыла здорова.
Увидела сообщение только сейчас, извиняюсь.

К сожалению, на словах не подходит. Для исследования нужны показатели из молока.) Но спасибо, что написали

Сверху