Ulani1412
Новичок
Доброго времени суток. Для научного исследования в ВУЗе я веду поиск кобыл в Московской области и рядом, которые не кормят жеребят уже давно (от года и более), но продолжают давать молоко (гиперпролактинемия). Если у Вас есть такая кобыла или Вы располагаете информацией о нахождении таких в Вашем клубе, то прошу связаться со мной.
Для исследования необходимо молоко, доставлять ничего никуда не нужно, все поездки и сборы полностью на моей ответственности.)
С моей стороны я готова предоставить результаты по вашей кобыле, а также дать рекомендации, как в дальнейшем можно купировать явление и какие исследования (рентген, кровь) Вы можете провести, чтобы предотвратить течение болезни.
Создаю тему без особых надежд, но буду рада любой информации.
Для исследования необходимо молоко, доставлять ничего никуда не нужно, все поездки и сборы полностью на моей ответственности.)
С моей стороны я готова предоставить результаты по вашей кобыле, а также дать рекомендации, как в дальнейшем можно купировать явление и какие исследования (рентген, кровь) Вы можете провести, чтобы предотвратить течение болезни.
Создаю тему без особых надежд, но буду рада любой информации.