Ищу кобылу Даурию (СПб и область)

• Автор темы Автор темы glazgo
  • Дата начала Дата начала
Не эту ли лошадь имеет в виду?
DSCF0845.jpg

Prog-нет, не она, спасибо
Дух, Nastia, возможно да, можно поподробнее

Увы, моя информация довольно несвежая. В конце 90-х эта кобыла стояла в Стрельне, в "бочке". Кстати, простите, но я смутно помню, как она выглядла. По-моему, на фотографии лошадь очень похожа на нее. Работала в прокате. Я на ней один раз участвовала в соревнованиях (конкур "на приз местной водокачки"). Досталась она мне по жеребьевке, и села я на нее тогда первый раз. о этого наблюдала, как моя подруга на ней прыгала, Даурия закидывалась, и подруга все время падала. Поэтому я, соответственно, ждала такого же...И была поражена трудолюбием и безотказностью этой лошади! Ни одной закидки, все чисто прошли, спокойно...Правда, во время не уложились, но я ее и не подгоняла...Мне было главное, чтобы все было спокойненько и никто не покалечился...
В общем, впечатление о даурии осталось самое приятное...А вот где она сейчас, увы, не знаю...

Ее покупают еще с начала 2004 года, да ни как не купят. Сейчас в прокате в Стрельне бегает.

нет, её сейчас в области нет, поэтому я её и ищу, а лучше бы её бывшую хозяйку. на сколько мне известно она была у какой-то девочки и вместе с Дашей, она продала ещё две кобылы. это было примерно в 1999-2001. а сейчас она точно не в Питере.и белой полосы на носу не было- она равномерно тёмная

Если не ошибаюсь - маленькая такая кобылёха? Просто сама на ней соревновульки прыгала, а закидывалась она если неправильно сидишь - учиться на ней хорошо было:)
Судьбу её не знаю, просто вспомнила:)

кобыла крупная, латвийская упряжная 94 года рождения, прыгает

Та, что в Стрельне стояла - кажется, невысокая была. Так что прошу прощения.

На сколько я знаю, Даурия в 90-х стояла в Шушарах. Если о той кобыле речь конечно.....

Ну, тогда это две разные лошади. Та, что в Стрельне -мне на ней довелось поездить тоже в 90-х, но года после 95-го где-то...

Сверху