Arhelio
Участник
Ищу информацию о кобыле Иоланте - серая в гречку, арабо-рысачка, 2002 г.р. Была продана из Украины (Херсон) в Россию в конюшню "Вязки" в Орле. До меня дошли слухи, что там её тоже продали, хотя уверяли, что брали не для перепродажи. Она уехала от нас уже жеребая от араба, родила уже в Орле кобылку гнедой масти, назвали Ихора. Её родная сестра Ихсана (2012 г.р.) тоже уехала в Орел вместе с мамой. Очень волнует дальнейшая судьба Иоланты и её дочерей Ихоры и Ихсаны. Иоланта обладает довольно сложным характером, с чужими она строгая, а со своими - очень ласковая лизуха, разрешает всё, дети без труда справлялись. Кобыла очень умная и преданная. Продажа была вынужденная. Очень скучаю по ней. Если бы была возможность, выкупила бы её обратно. Может кто знает где сейчас находится Иоланта? Хозяева конюшни "Вязки" грубо нарушили нашу с ними договоренность по поводу нашей кобылы Аляски, уехавшей к ним уже жеребой тоже от нашего араба, и родившейся уже в Орле, но принадлежащей нам (по договоренности) кобылки от Аляски и нашего Хайота. Жеребенка нам отдать отказались. Как выяснилось позже, не только мы пострадали от недобросовестности Гречишникова Вячеслава. В "Вязках" полагают, что если мы находимся далеко, то можно нарушать договоренности и не отдавать жеребенка (а другим людям - денег, причем я лично знаю этих людей). Так что мне в Вязках никто не скажет куда была продана Иоланта и что с Ихсаной и Ихорой. На фото Иоланта и маленькая Ихсана. Прошу помогите найти Иоланту!