Ищу конюшни к северо-востоку от Москвы

Дикая собака

Новичок
Помогите пожалуйста! :!:
Я хотела хорошо научиться ездить на лошади "для себя". Но потом поняла, что так не получится.
Первый вопрос - возможно ли недорого заниматься ВЕ? (Родители согласны на 2 тыс. в месяц) Учитывая расходы на спецодежду и пр.
Вопрос второй и главный - где можно найти конюшню, где хорошо обучают(не обязательно конкур, но не выездка!)? Я живу в Зеленограде. Ездить смогу на электричке в районе Солнечногорск-Москва. В крайнем случае самый краешек Москвы, ближний к нам.
О своих способностях по ВЕ не знаю . Но желание учиться есть. :wink:

К тому же хотелось бы знать о доступных(в географическом смысле) конюшнях, т.к. я люблю лошадей. Есть совсем небольшой опыт обращения с ними. Помогаю на конюшне у нас рядом с Зеленоградом(в Жилино). Но толком научить чему-то(в плане ухода и седловки) не учат :( . Остается постоянно кого-то о чем-то спрашивать, чтобы не навредить лошади.

Дикая собака, так в чем ваша проблема... приезжайте к нам, на новую конюшню КСК Импульс, это по дороге в Жилино после остановки Госпиталь, звоните по тел.8.910-451-80-01.

Не....Не у нас в ЗЕЛЕНОГРАДЕ, а у нас в ЖИЛИНО надо писать правильно. У нас в КСК Зеленоградский ты не занималась, хотя мы приглашали ваших девченок (даже бесплатно)!! А заниматься надо сначала хотябы начать (неважно где), а потом уже сравнивать.
И навредить лошади тебе вряд ли дадут, если будешь заниматься с тренером. Просто когда вы недавно приходили к нам в прокат (это же ты попросила Умницу без седла?),вопроса о желании начать обучаться не прозвучало, а прокат-это прокат, здесь обучают лишь элементарным способам управления лошадью....хотите большего, покупайте абонемент (он у нас кстати 1500р/мес стоит). Так что милости просим...

Я понимаю разницу между прокатом и обучением. Просто я хочу знать варианты и конюшни. Сейчас у меня не было возможности начать заниматься. Я приехала к вам - посмотрела и у меня остались хорошие впечатления. К сожалению на меня сильно действовали разные слухи, а времени съездить толком не было.

Надежда Васильевна, спасибо за предложение. Я обязательно приеду.

:shock: Вот те раз...как когда? Почитай мое сообщение в вашем форуме "Давайте дружить" называется...Еще зимой дело было. Только вы чего то испугались...наверное того, кто чешет всех под одну "Гребенку(о)"!!!! А уж купить абонемент ты вообще могла в любое время, если откинуть предрассудки по поводу конкуренции между конюшнями и всякие глупые сплетни в наш адрес, со стороны вашего начальства....ПРОСТО ПРИЙТИ И ПОПРОБОВАТЬ!!!

Конный клуб МГУ, это Чашниково. Абонемент стоит 2500 или 2000 на месяц, 10 занятий.
Лошади супер, тренера тоже. Атмосфера просто красота.
И рядом с Зеленоградом

Сверху