Ищу конюшню СПб Приморское направление

AmazonkaPr

Активист
Посоветуйте конюшню по Приморскому шоссе или чтобы не очень долго ехать было от Петроградской
Стадион Кирова не предлагать, не потяну)
Были в Манеже, на вид понравилось, но говорят есть свои минусы. Буду рада совету по этому поводу (в личку)
Были в Ольгино, хорошо, но мне бы прыгать, а там только 2 дня в неделю плюс с гулянием проблемы
Что сейчас в Дубках? не была там сто лет
Что еще есть по этому направлению, чтобы не страшно было за лошадь и при этом не остаться без штанов :wink:
Лучше конечно если в пределах 15 тыс
супер если с манежем
хорошая левада
хорошая открытая площадка
возможность ставить барьеры, шпрингартен
поля или парк
просторный и чистый денник
качественные корма
без плесени, влажности и тп

Всем ответившим спасибо!

По Приморскому ш. куча клубов, но аренда земли там очень высокая и 15 т.р. это так - копейки. Комарово, Лисий Нос, Репино, есть поисковик, там более подробно :wink: .

Для вас идеальный вариант-"Дюны". Конюшня при санатории "Дюны"-38ой км Приморского шоссе,это сразу за Сестриком.

Только Дюны ни разу на спорт не ориентированы, ни крытого манежа.....Это скорее для прогулочной лошади хорошо :roll:

поиском пользовться я умею)
я хотела как раз отзывы
если увеличить стоимость тыс до 20ти? в дубках например сколько постой?

По поводу Ольгино-
клуб ориентирован скорее на конкур. Прыжковые дни- вторник, четверг, суббота, первая половина воскресенья. У нас не возникало проблем, если надо было поставить барьеры в другой день- договариваешься, и вперёд. Есть где поставить шпринт. Два крытых манежа, большой открытый плац.
С выгулом глобальных проблем нет. Есть левады, есть коноводы- договариваетесь и Ваша лошадь гуляет минимум час. Не хотите коновода- выпускайте сами, но надо момент ловить т.к. большое поголовье. Можно выпускать во второй крытый манеж (который поменьше).
Есть куда выехать погулять, лес и залив. Летом грунт в лесу жестковат, надо выбирать дорожки.
Значит, что ещё... Конюха- супер, реально очень адекватные мальчики. В денниках ВСЕГДА чисто, вообще в клубе очень чисто и ухожено, руководство за этим следит. Сено хорошего качества, опилки, сено, овёс есть ВСЕГДА и по умолчанию. Если Вы не кормите овсом- пересчитают. Стоят автопоилки. Есть где переодеться и оставить вещи по-бюджетному, на 2м этаже сделаны шкафчики. За небольшую доплату предлагают комнату в коттедже, где можно с комфортом переодеться, попить чаю, принять душ и пр-пр-пр. Удобная клубная парковка, отличное транспортное сообщение- 3 автобуса, 4 маршрутки. Хороший коллектив, никаких сплетен/интриг.
Единственное что мне не очень нравилось- амуничник в маленькой конюшне ("гараже"), немного пыльно. Но это так, намереная ложка дёгтя :)
Я там стояла в 2007 году, и в 2008 вернулась. Сейчас в связи с нехваткой бабла пришлось съехать, очень жалею. Т.е. вот такой отзыв бывшего постояльца- дорогого стоит, по-моему :D

Сейчас стоим в Репино.... и очень скучаем по Ольгино.

Про то, что в Ольгино хорошо - не спорю, выезжала туда на соревнования неоднократно)
но сейчас когда звонила спрашивала про постой сказали что прыжковые дни ТОЛЬКО среда и суббота :( Нам мало

И правильно! Мы там стояли и еще бы вернулись (хотя сейчас все хорошо, но в случае, если пришлось бы съехать)

AmazonkaPr написал(а):
Про то, что в Ольгино хорошо - не спорю, выезжала туда на соревнования неоднократно)
но сейчас когда звонила спрашивала про постой сказали что прыжковые дни ТОЛЬКО среда и суббота :( Нам мало

Интересно, кто вам такое сказал.
Потому что прыжковые дни-вторник, четверг и суббота.
Сами там стоим.

Ks написал(а):
AmazonkaPr написал(а):

Сами там стоим.
Кто сказал точно не помню, у меня уже каша в голове от всех этих поездок.. Мы приезжали на позапрошлых выходных, спрашивали руководство, нам дали телефон

Ks написал(а):
AmazonkaPr написал(а):

Сами там стоим.
А шпринт ставить можно? насколько манеж загружен по вечерам в конкурные дни?

AmazonkaPr написал(а):
Вечером в прыжковые дни манеж загружен полностью :roll:
Шпринт можно ставить во втором крытом манеже, если там свободно.

Tina написал(а):
AmazonkaPr написал(а):
Понятно, спасибо

Tina написал(а):
AmazonkaPr написал(а):

Шпринт можно.
А насчет загруженности, когда как, иногда вообще нереально ездить, иногда вообще никого нет.
Все зависит от времени.

Я уже второй год в Ольгино! Расписание занятий определяется только в зимний период: вторник, четверг, суббота - конкурные дни
среда, пятница, воскресенье - выездка
понедельник - выходной (но многие приезжают), НО!!!!!!!!! приоритетом остается конкур!!! И нас любителей выездки это даже иногда обижает!
А в летний период на открытой поляне препятствия вообще не убираются! Можно прыгать 24 часа.
Порядок действительно в клубе пример для многих! Это для меня например определяющий показатель! За своего любимца можно не беспок.

Присоединяюсь,тоже интересно что за конюшня в Репино?
Ну, прокомментировать могу только если очень размыто- хорошего маловато. Сбежали с бесплатного (!) постоя через 2 месяца.

Сверху