Ищу конюшню, удовлетворяющую потребности! Прошу совета...

• Автор темы Автор темы Пат
  • Дата начала Дата начала

Пат

Новичок
Значит так...
Я хочу найти конюшню, где не было бы народа, было бы недорого и МОЖНО БЫЛО ВЫЕЗЖАТЬ В ПОЛЕ БЕЗ ТРЕНЕРА...(почасовая оплата за съем лошади в прокат, хозяина не интересует моя опытность). НЕдалеко (желательно не больше часа от Москвы) Состояние самой конюшни, как вы понимаете - критерий неуместный.
Я искренне надеюсь на достойную информацию, дорогие и просвещенные пользователи ProKoni ...
Спасибо...

где не было бы народа
Безлюдные конюшни.. откликнитесь.. :lol:

хозяина не интересует моя опытность
Ужас какой... может вы вообще ездить не имеете, мало кто на такоей пойдет!!!

А ваще - удачи в поисках..=)

А лошадь на чьи средства потом лечить ?
Обычно, в таких случаях оставляют залог в районе 500 долларов на лечение лошади после покатушек в полях неизвестных всадников.
Все-таки лошадь своя, родная, а Вы человек неизвестный и как Вы ездите тоже неизвестно.

Нет, умением обладаю...занималась несколько сезонов в Канаде, когда приезжала туда на небольшой срок.
Просто я ездила на электричке за Полушкино, там есть конюшня такого плана. Но я не могу с ними связаться, а ехать по принципу - повезет или нет...жалко тратить время. Потому что в прошлый раз мы туда приехали, а хозяйка перед нашим носом увозила их...вот...
я написала в крайностном варианте...может что-либо подобное...пишите адрес с небольшим описанием возможностей и цену...спасибо...
P.S. необязательно дерзить...

Попробуйте КРК Реннен, если вы умеете ездить, там можно поехать в поля без сопровождения.

На нормальной конюшне никто не даст свою лошадь первому втречному для выезда в лес и поле. На нашей конюшне даже Ч.В. стараются выезжать в лес по двое, по правилам техники безопасности
в случи торавмы всадника или лошади второй всадник сможет оказать помощ, или оповестить сотрудников конюшни о Ч.П. Если не секрет зачем вам выезды ув лес в полном одиночестве?
Или в Канаде так принято?

Нет, почему в одиночестве...Я имею ввиду без чужих, чтобы можно было погулять и поболтать о своем...
Я говорю о том, чтобы пообщавшись какое то время с хозяином, была возможность выезжать за территорию конюшни. Я отметила, что в ваших клевых конюшнях быть такого не может и имею ввиду задрипанную...
Засуньте себе в одно место свою просвещенность. Если вы снисходите с небес, чтобы мне ответить, то уж не напрягайтесь...

Есть хорлший клуб кск Победа в Люберецком районе бывший Лансада там можно позанирмавшись и когда вас хорошо узнают выезжать в поля!!! Но по правилам безопасности выезжать лучше в двоем мало ли что может случиться!!! Удачи!

Нет, Пат, а чего Вы так реагируете? Заходите на форум любителей лошадей, и ищете нечто, противоречащее безопасности и всадника, и лошади.
И искренне возмущаетесь, что Вас не понимают...

И чисто из любопытства: ну, конюшню задрипаную найдете. Найдете там таких же задрипаных каличей. И побредете на них в поле.
И в чем кайф?

Пат, повежливее!

да, в Реннене могут пустить в поля без инструктора, если Вы у них не первый раз. первого встречного не пустят точно.

ronul, не вижу ничего странного в поездках в леса-поля одному :) сама практикую. в большинстве случаев езжу одна.

Сверху