Ищу конюшню в г.Ступино,Малино, Красная заря, Леонтьево..

• Автор темы Автор темы Ilenara
  • Дата начала Дата начала
Сабж. Ищу конюшню в этом районе.
Частную или любую другую. Для "поездить" опыт езды есть, немного прыгаю.

Там же рядом Васьково, Малино, Госконюшни (одно название...), Алфимово, Пасыкино, Владимирово. в общем в любой области там.

Ступинский район.

UPD интернет дал только результаты: частная конюшня в алфимово откуда из объявления понятно, украли лошадей, и пансионат "заря" в котором есть конная база, но сообщения от этой конюшни датируются 2007-нач.2009 года..

Ilenara написал(а):
Сабж. Ищу конюшню в этом районе.
Частную или любую другую. Для "поездить" опыт езды есть, немного прыгаю.

Там же рядом Васьково, Малино, Госконюшни (одно название...), Алфимово, Пасыкино, Владимирово. в общем в любой области там.

Ступинский район.

UPD интернет дал только результаты: частная конюшня в алфимово откуда из объявления понятно, украли лошадей, и пансионат "заря" в котором есть конная база, но сообщения от этой конюшни датируются 2007-нач.2009 года..
Пансионат "Заря" , который в Ступинском районе, находится рядом с моей дачей, но я так туда не могу себя заставить доехать, машины нет, а на о/т неудобно. Информация только со слов, кто там отдыхал "просто так" - видели лошадей, но что и как, не знают, не их профиль :lol:
У пансионата есть сайт, можно позвонить и разузнать, если есть желание и интерес :wink:
http://www.zarya-zarya.ru/

Пансионат "Звёздочка", дер. Хатунь Ступинского района не подойдёт? Есть прокат, не знаю, правда, как насчёт прыгать.

Сверху