ищу конюшню в подмосковье

• Автор темы Автор темы nefrita
  • Дата начала Дата начала

nefrita

Новичок
ищу хорошую,но не дорогую конюшню в подмосковье на юге или юго-востоке. желательно с манежем. :?:

Советую купить новый конный мир ... там на цeлых двух страницах,размещенна инфо, про конюшню в районе балашихи,точно не помню. Почитай

могу сказать о конюшне. правда без манежа и с крохотным плацом. если вас это устроит, приходите в кск "старт" в городе красногорске.
ул. комсомольская ( напротив магазина "садко") входите в жёлтые ворота и увидите навозную кучу-там конюшня. (конюшня около ивановских прудов, там можно искупать лошадь)кормят хорошо, проводятся занятия конкуром, выездкой и если вы хотите, можете там просто кататься. 8)

Здравствуйте! Могу тоже предложить конюшню, правда не по вашему запросу... Есть конюшня в ближнем Подмосковье. Манежа нет, есть плац, возможны выезды в поля, лес и просто по окрестностям поселка... Лошади хорошие, здоровые, не замученные!! :)
Если интересно, расскажу!

Катя.

Отличная конюшня!

Приглашаем покататься всех желающих!
Недорого и интересно - поля, лес, пойма реки. 300 р./час.
В теплую погоду - купание лошадей.
Есть маршруты как для начинающих, так и для опытных всадников.
Своим ходом от Савеловского вокзала до проката 30 минут (станция «Хлебниково»), на машине по Дмитровскому или Ленинградскому ш. – 15 мин.
Прокат работает каждый день (кроме понедельника) с 10.00 до 20.00. Справки и запись по телефонам 8-915-355-86-26, 8-903-732-72-26.
Посмотреть на лошадок, узнать цены и подробности можно на сайте http://konu.ru

конюшни в подмосковье

В Подмосковье в районе Серпухова есть конюшня, "Пегас" открылась совсем недавно, 11 июня было официальное открытие, эта конюшня находится около деревни Дракино у аэродрома "Улетный", сайт конюшни находится в разработке[www.kskpegas.ru], справки о кск"Пегас"по телефону 8(905) 766-58-32 и 8(4967) 39-10-22 : Конные походы, прогулки в лес,к реке, аренда денников, прокат лошадей, Экипаж, сани,пони-клуб для самых маленьких[/url]

В продолжение о "Пегасе" 4 маленькие левады, одна большая, большой манеж (или я больших не видела?), вентиляция, денники 3*3, зимой будет тепловая завеса, ночной конюх, отбивают не знаю сколько как часто, но в денниках всегда сухо и чисто, конюшня находится в сосновом бору, недалеко река Ока. Это плюсы. Минусы. В левадах и манеже смесь песка и опилок: летом пыльновато. Добираться не очень сложно, но надо знать как. Если на машине, то вообще никаких проблем, а вот если на общественном транспорте, то надо знать. Хотя до транспорта идти недалеко.

Частная конюшня в МО приглашает на верховые прогулки как опытных, так и начинающих всадников. Выезд на озёра, в лес, или в поля. Очень красивые места. Спокойные, добрые, хорошо заезженные лошади. Вы получите массу удовольствия от поездки!! Вежливое обращение с клиентами.
Проезд от м. Выхино на электричке 50 мин до п. Белоозерский (Рязанское направление).
Стоимость - 350 р/час. По абонементу скидки.
Тел.: 8-909-971-51-13, 8-909-903-97-16

Купания у нас уже естественно закончились, но все равно интересно. Да и недорого: 300 р./час.
Работаем все праздники.
Есть маршруты как для начинающих, так и для опытных всадников.
Своим ходом от Савеловского вокзала до проката 30 минут (станция «Хлебниково»), на машине по Дмитровскому или Ленинградскому ш. – 15 мин.
Прокат работает каждый день (кроме понедельника) с 10.00 до 20.00. Справки и запись по телефонам 8-915-355-86-26.
Посмотреть на лошадок, узнать цены и подробности можно на сайте http://konu.ru

Abyss написал(а):
Частная конюшня в МО приглашает на верховые прогулки как опытных, так и начинающих всадников. Выезд на озёра, в лес, или в поля. Очень красивые места. Спокойные, добрые, хорошо заезженные лошади. Вы получите массу удовольствия от поездки!! Вежливое обращение с клиентами.
Проезд от м. Выхино на электричке 50 мин до п. Белоозерский (Рязанское направление).
Стоимость - 350 р/час. По абонементу скидки.
Тел.: 8-909-971-51-13, 8-909-903-97-16
Я там занимаюсь.Мне лично там очень нравится.Это чистая,просторная конюшня,где прекрасные лошади,послушные и симпатичные.Там действительно очень хорошее,вежливое обращение с клиентами,потому что всё хорошо объясняют,там прекрасное место,поверьте на слово!
А места там вообще неописуемые...там так красиво...Особенно когда едешь галопом по красивым полям с высокой травой,дует ветерок...
Эта конюшня может и называется просто "конюшней",но на самом деле это хорошее место для отдыха с лошадьми и также для занятий!
Так что приезжайте,и вы получите массу удовольствия! :D

Сверху