Ищу конюшню в районе ст.м.Старая Деревня

Kei (nkk)

Участник
Народ подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь конюшни в районе метро Старая Деревня или метро Пионерская (кроме КСК "Спартак"). Заранее спасибо.

Если к "Старой деревне", то ближайшая конюшня будет в Лахте, сразу же за постом ГАИ.
А если в районе "Пионерской", то в парке "Сосновка".
Смотря что именно вам нужно - просто покататься или серьезно заняться спортом.

Меня интересует постой. А не подскажите адрес конюшни, которая в Лахте?

в Ольгино отличный кск,помоему "манеж" называется,а от старой деревни очень удобно ездить на 110 автобусе

на Кирова закрывается вместе со стадионом

Åñòü íåäàëåêî îò Ñò. äåðåâíè ÷àñòíàÿ êîíþøíÿ. Íàéòè åå òðóäíî, ýòî íàäî ïîêàçûâàòü. Êîíþøíÿ ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé òàêîé õîðîøèé ñàðàé÷èê, ëîøàäêè òàì î÷åíü ïðèÿòíûå, è åçäèòü íà íèõ îäíî óäîâîëüñòâèå, íî ñòàâèòü òóäà ÿ áû ëîøàäü íå ñîâåòîâàëà (ëè÷íî ÿ íå ëþáëþ ñàðàé÷èêè). Ìàíåæèê òàì ìàëåíüêèé, è íàéòè åãî åùå òðóäíåå, ÷åì êîíþøíþ. Çàòî ëåòîì çäîðîâî åçäèòü ïî Ôèíñêîìó è â ïàðêå.
Ðàçäåâàëêà ó íèõ îòíîñèòåëüíî íîðìàëüíàÿ (îíà íå â ñàðàé÷èêå, à â äîìå).
Ìîæåò áûòü, òàì ïîÿâèëèñü óëó÷øåíèÿ, à ìîæåò, è óõóäøåíèÿ. Ìåíÿ òàì íå áûëî ãîä èëè äâà. Ñàìè ïîíèìàåòå, â íàøåé æèçíè âñå ìåíÿåòñÿ, è òàì âñå ìîãëî èçìåíèòüñÿ.
Åñëè íàäî, ìîãó ñêèíóòü òåë. õîçÿéêè êîíþøíè.

Не советую никому ставить лошадку в эту конюшенку - во первых, она ночью просто запирается на висячий замок, охраны нет, во-вторых, раздевалки там нет уже года два - девочек из домика выгнали, а в третьих - они полностью переквалифицировались в городских покатушников, продав своих ахалтекинцев и приобретя вместо них поняшек. Катают в Ольгино, в Лахте и на Васильевском около метро. С манежиком тоже проблема - они его лишились из-за стройки.
А больше в Лахте ничего нет. Конюшня в ЦПКиО, потом за постом ГАИ - КСК "Манеж", потом КСК"Ольгино", потом - две конюшни в Лисьем Носу - Ванина и ККК, дальше - Сестрорецк.

постой

Конюшня в Лахте (Манеж) просто замечательная. Мы какое-то время там стояли, условия чудесные: манеж, парк, залив, отличный круг для разминки и плац, прекрасное отношение хозяев конюшни, кормление и пр. Кстати, привет Ларисе Николаевне, Наташе, Коле от Ксюши, Ольги. Дарины и Иры. :lol:

K-3110 написал(а):
Не советую никому ставить лошадку в эту конюшенку - во первых, она ночью просто запирается на висячий замок, охраны нет, во-вторых, раздевалки там нет уже года два - девочек из домика выгнали, а в третьих - они полностью переквалифицировались в городских покатушников, продав своих ахалтекинцев и приобретя вместо них поняшек. Катают в Ольгино, в Лахте и на Васильевском около метро. С манежиком тоже проблема - они его лишились из-за стройки.
А больше в Лахте ничего нет. Конюшня в ЦПКиО, потом за постом ГАИ - КСК "Манеж", потом КСК"Ольгино", потом - две конюшни в Лисьем Носу - Ванина и ККК, дальше - Сестрорецк.

Бред. Ахалтеки у них до сих пор стоят. Давчёнки на соревнования часто выезжают. Коники в отличном состоянии. Вместо домика у них теперь фургончик. Манежик они новый сделали. Так что прежде чем писать лучше бы узнали получше. А то что девчёнки подрабатывают, так это их проблемы.

Приношу свои искренние извинения - меня ввело в заблуждение тот факт, что Чекман и Гончар стояли у Ваниной зимой на продажу (так мне сказали), потом выяснилось, что Гончара просто холостили. Весь мой предыдущий пост был написан со слов барышни, которая занимается там в прокате. Она, видимо, немного напутала, а я безоговорочно приняла ее слова за правду... Еще раз приношу извинения...
Моя дочка начинала там заниматься как раз на этих ахалтекинчиках (мы живем рядом, было очень удобно), у них еще тогда был крытый манеж, который потом спалили. Так что года три-четыре назад там было хорошо - доча ездила в парк с Леной, занималась индивидуально.Мы были очень довольны. Потом мы ушли, сначала в Ольгино, потом в Комарово (из-за того, что на зиму к тому времени уже не было крытого манежа), потом построили свою конюшню в Лисьем Носу. Поэтому все, что творится у Катюши с Леной, я знаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слов ИХ ПРОКАТА. Видимо, верить надо людям через слово...
Еще раз приношу извинения!!!!Но вот насчет замка и обустройства конюшни - честное слово - правда. Да и манежом все-таки проблема из-за стройки... Плюс какие-то проблемы с Леной (тренером)...Не знаю, не хочу врать... Сейчас мне снова нарассказывали кучу гадостей про эту конюшню, но опубликовывать я их не буду, так как теперь уже не доверяю источнику информации...
:!: С уважением Марина Викторовна с дочкой Викой

Видел "конюшню" У Ленты!!! Большую развалюху можно увидеть только в фильме ужасов!!!Меня поразил металический остов в прошлом какой-то машины, а сейчас "а ля сарай до верху набитый гнилым сеном(!) - ТИПА КОРМ! Сама конюшенка подпёртая со стороны Савушкина полочкой(!) создаёт такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ДАЖЕ МЕРКНЕТ СО СВОИМ ЦПКиОШНЫМ СОРТИРОМ РУСЛАН !!!!

Конюшня не ахти,зато лошади не клячи и в хорошем состоянии.А про гнилое сено-полный бред. Или видели выкинутое,действительно гнилое,или врут.Сам привозил хорошее.Крытого манежа сейчас нет,но "прокат" и так доволен,особенно если с ними занимается хозяйка.А конюшню,если всё получится, скоро построит новую.

Сверху