ищу конюшню

Катарис

Новичок
По причине резкого поднятия цен за постой в Сокоросе, ищу новое место. Живу на ст.м. Курская. Желательно, чтоб до конюшни можно было добраться за 1 час. Обязательно:манеж. Желательно:левады. рассмотрю варианты до 550 евро

Косино - 14 тыс. руб. с НГ. Все неплохо, но манеж маловат. Места еще есть, вроде бы.
Белая Дача - 13 тыс. руб. На постой очередь.
Южный - 15 тыс. руб. То же самое.

Престиж и Иппо - та же ценовая категория, но это юг и от МКАД километров по 20. Как с местами сейчас - не знаю.

20 по божески?) Я вообще за постой плачу 7500р. Живу тоже на курской. Но мотаюсь в подмосковье и без манежа. Зато леса и поля

Темная, леса и поля - это хорошо, красиво и очень романтично, но у Кати, насколько я знаю, спортивная лошадь, с которой надо серьезно работать, чтобы продолжать выезжать на соревнования. А тут без манежа ... не скажу, что невозможно, но эффективность работы снижается в разы (когда по 6 месяцев в году нельзя работать из-за грунта...). Так что в этом я Катю отлично понимаю.
Ну, а за удобства приходится платить... Конный спорт, к сожалению, уже слабо досягаем для простых смертных, и чем дальше, тем хуже...

Сверху