Ищу конюшню!

Natalia_l

Новичок
Когда мне бвло 15 лет,6 лет назад занималась ВЕ в Рыбацком и в Ям-Ижоре,сейчас появилась возможность и очень бы хотелось возобновить занятия,но не ожидала что у нас в городе столько разных конюшен!И даже знакомых нет кто бы мог что-нибудь посоветовать.Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться начинающему? Заранее спасибо!

Действительно очень много хороших клубов! Я бы вам посоветовала
КСК Екатерингоф. 10 минут пешком от М Нарвская. Там спокойные лошади (то, что нужно для начинающего) и очень дёшего (300 руб/час).

Попробуйте записаться к нам в Спартак, только если вы совсем начинающий, то вам требуются начальные занятия на корде.....А с ними придётся подождать до весны, когда появится грунт на открытых площадках :roll: Ну если вы хотите, чтобы ваше обучение было качественным :wink:

Если же вы ещё помните как ехать строевой и учебной рысью, и как управлять лошадью на разных аллюрах, то можно попробовать учебную смену :D

Если интересно, напишите мне в личку и я расскажу подробнее :D

Если вы ездили в Рыбацком и Ям-Ижоре, могу предположить, что вам удобно это направление. Поэтому могу порекомендовать частную конюшню в Усть-Ижоре. Есть несколько лошадок для проката, одна совсем под новичка. Смен - нет, обучение индивидуальное, как договоритесь с хозяйкой. Сидеть в седле научат точно, потом можно взять лошадь в аренду и возиться с ней самостоятельно. Цены доступные. Если интересно - пишите в личку, дам телефон хозяйки.

Сверху