Ищу кота на вязку в СПб

БАСТЕТ

Новичок
Очень нужен нашей киске котик! У кого есть пушистый или полупушистый красавец чёрного цвета, очень жду!
Прикрепляю фото моей любимицы.

i-62.jpg

i-63.jpg

Да чтож такое то? В Питере ваабще котов нет? неужели ни одного кота? :roll:

Думаю, что просто не на этом сайте :(
А котюлечка суперская! правда :) славная такая :)

У меня много знакомых, которые с радостью возьмут себе от неё котят. Да и себе я хочу оставить одного. :lol:

БАСТЕТ написал(а):
У меня много знакомых, которые с радостью возьмут себе от неё котят. Да и себе я хочу оставить одного. :lol:

Простите, но в ваших знакомых я очень сомневаюсь. Рекомендую прочитать мой пост в ближайшей теме про кастрацию и стерилизацию. И сходить на портал, упомянутый в этом моем посте. Надеюсь, вы перемените свое мнение относительно котят.

ЗЫ: ничего личного. Надеюсь, вы правильно поймете мою мысль.

ЗЫ: ничего личного. Надеюсь, вы правильно поймете мою мысль

Очень хорошо понимаю о чём вы говорите! Но можете мне поверить, я не из тех, кто может себе позволить выкинуть животное на улицу или отдать его в руки человеку, в котором хоть на капельку сомневаюсь! В своих знакомых я уверена. А кастрировать кошку можно и после оката.

Насчет стерилизовать после окота - согласна. Еще вопрос: готовы ли вы нести ответственность за судьбу этих котят после отдавания их знакомым? Аллергия может вылезти в любой момент (это как самый распространенный вариант, люди ведь могут выбросить животное только потому, что у него от неподходящей еды диарея, а возиться-лечить не хотят)... То есть готовы ли вы, в случае чего, забрать котенка себе обратно? И восстанавливать ему здоровье и психику (тьфу 3 раза)?

Я разве не ответила на все вопросы постом выше?
Дело в том, что я уже имела практику с котятами от своей первой кошки. Проблем не возникло. Не думаю, что возникнут и теперь!

БАСТЕТ обратитесь на форум МЯУ.Ру.Там вам точно много котов предложат.А киска ваша прелесть)

Ваша киска породистая? Такие глаза.....живенькие,озорные...По виду
кажется умненькой плутишкой...
Очень красивая киса! :)

Не...Мы не породистые... Но ни капельки из-за этого не переживаем! :D Когда мы её покупали, нам сказали, что она "Норвежская лесная". Чесно говоря, на тот момент когда покупали (в общем то и сейчас тоже...), мне было всё равно, какой она породы. Просто на рынке среди всех остальных она была самой живлй и активной. Чем собственно и привлекла моё внимание.

Сверху