Ищу Ищу коваля женщину для расчистки. Москва

Из любопытства интересуюсь

Имели негативный опыт крайней расчистки, после чего лошадь истерично стала реагировать на мужчин. Лошадь молодая. С женщинами такой проблемы нет (проверяли). Именно на данном этапе вижу только такой выход, чтобы каждая расчистка не превращалась в ад или закрутку.

Мне очень нравится Наталья Ваганова

Спасибо!

Имели негативный опыт крайней расчистки, после чего лошадь истерично стала реагировать на мужчин. Лошадь молодая. С женщинами такой проблемы нет (проверяли). Именно на данном этапе вижу только такой выход, чтобы каждая расчистка не превращалась в ад или закрутку.

Спасибо!

Наталья Ваганова действительно мягко и спокойно работает. Расчищала нас, когда постоянный наш триммер в командировке был.

Напишите Анюта М, на этом форуме. Четвёртый год у неё расчищаемся всей конюшней, крайне довольны

Спасибо!

К сожалению, с Натальей не удалось договориться из-за её загрузки.
Мой весьма веселый жеребец тоже у Наташи расчищается не первый год, работает всегда спокойно и качественно.
жаль что не попали в ее график, он у нее плотный. Но если есть возможность я бы рекомендовала заранее записаться.
Еще на ум приходит Галина Бурухина
https://vk.com/id33437

Предварительно договорились с Анной на следующую неделю. Надеюсь, все срастётся)) Всем спасибо за отзывы!

Сверху