Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста хороших ковалей, которые поправят и не испортят еще дальше проблемные копыта. И которые работают на юге подмосковья. Я ковалей совсем недавно ищу, никого не знаю еще
добрый вечер, точно немогу сказать в какой стороне Москвы находится коваль, но он выезжает в любую точку подмосковья, коваль шикарный звоните не пожалеете 8-926-167-46-65 Альберт. Исправит любую проблему.
если у вашей лошади проблемы с ногами я посоветовала бы обратится к Анне. У нее огромный опыт работы с проблемными ножками. Мой храмал при двух разных ковалях, после первой же ее расчистки хромота прошла и разошлись все пятки )))) Она очень хороший мастер. +7 910 409 9036
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru