Ищу ковбоя. :)

Падший Ангел

Новичок
Доброго времени суток всем.
Хотела задать несколько необычный вопрос - среди вас, хороших, профессиональных и не очень лошадников, особенно среди тех, которые работают в стиле "вестерн" случа-а-а-а-а-айно не найдется ли человека, который бы знал с какого боку нужно подходить к лассо?

Если в двух словах: давно мечтаю нучиться работать с эти инструментом, есть книжки он ингришь и на русском, все здорово, но как показала практика работы с другими выступательными инструментами - азы все равно должен показывать уже умеющий человек - я плохо учюсь по книгам, если самое начало не видела вживую. Давно и безуспешно пытаюсь найти видео с уроками, а в кино как-то оно все либо очень быстро, либо очень удалено от зрителя.

Вот собственно и вопрос: не найдется ли человека, способного показать эти самые азы, хотя бы как делаются самые "элементарные" вещи. Если очень нужно то даже денег за уроки отдать не жалко. Почему-то мне кажется что среди людей близки к лошадям, найдется хоть один знающий гуру.

Или может быть кто-то знает где этому учат или где есть в интернете те самые злополучные видео уроки?

Буду признательна за любую оказанную помощь.

Хотел дать ценный совет, но меня опередили... На Пути ковбоя такие люди должны быть...

Спасибо за советы :)
Собственно Путь кавбоя давно излазила - вся литература оттуда.
Просто когда пришло в голову поискать по ФОРУМАМ первыми пришли в голову лошадшые, а из лошадных - конечно прокони.

Моя мама тут живет - вечерами выдержки из дневников всей семье в слух читает - и наверное этот факт поспособствовал вытеснению и моей головы здравого смысла...

Но все равно спасибо :)

Хм... поиски пока ведут в тупик, несмотря на ваши добрые и полезные советы... Может все-таки кто-то откликнится на зов души? Может ну саааавсем случайно найдется умелец? :roll:

ВетВрач, всё время Вас опережают :lol:
Падший Ангел, насколько мне известно, подсказать по этому вопросу могут Yennefer u Анюта М.

Лер, :shock: Вот тут я к сожалению, ваще ничего не могу сказать. Я лассо видела только на картинке! Смит, который шьет амуницию во Владивостоке, умеет им пользоваться, можно попробовать с ним списаться через Ольгу М. Может быть Ольга с Женей тоже умеют? :)

За что люблю Россию -страна большая, есть чем гордиться, есть где развернуться.
За что не люблю Росиию - страна большая...

Владивосток говорите? *мысленно припомнила сколько от Москвы до Владивостока* :? Эм... эм... ладно "люди гибнут за металл" (с). :twisted:

Ольгу М., Женей, Ольга - это имена или ники на форуме? Как связаться с этими людьми?

Анюта М, стрелки переводим :mrgreen: Вы ж занмаетесь NH, возможно, там есть нечто, затрагивающее эту тему :)

Лер... :shock: :shock: В НХ?? Лассо?? Ты когда с понем занималась НХ-шными упражнениями, ты часто на него лассо накидывала? :lol:

Ольгу М можно найти тут на Проконях, ее ник Ольга М :) Женя, ее муж, появляется по дОльгиным же ником.

Вы ж занмаетесь NH, возможно, там есть нечто, затрагивающее эту тему.
И, возможно, Вам что-то об этом известно, как где-то тут про это писалось, правда, не от Вашего лица :wink:

Сверху