Ищу КСК или просто частную конюшню недалеко от Волосово

Доброго времени суток всем! У меня есть небольшая проблема. Я безумно хочу общаться с лошадьми, в прошлом был опыт ЧВ. Но мой муж мягко говоря не в восторге от моего увлечения, поэтому пытаюсь соединить приятное с полезным: найти конюшню или что-то подобное недалеко от дачи, куда он сможет меня отпускать. автомобиля у меня нет, поэтому путешествовать придется пехом. Так вот, может кто знает конюшню в 40 км от Гатчины в р-не Волосово, пос. Елизаветино или где-то в этих местах. У неконников спрашивала, никто не знает, сама ничего подобного в округе не наблюдала. Пожалуйста, помогите, если у кого-нибудь есть соответствующая информация. Буду очень признательна всем откликнувшимся! Заранее спасибо!

В Гомонтово,рядом с п.Бегуницы.От п.Терпилицы 8-12 км...Ходит артобус от г.Волосово.

В Гомонтово нет проката больше.
Туда можете поставить свою лошадь на постой и приезжать к ней общаться,места есть :D

Гомонтовская конюшня - супер :aplod:
Начкон Катюша, очень профессиональная и вменяемая девушка...

на Таллинской трассе рядом с Кипенью \пос Терволово\ есть маленькая частная конюшня проката нет. но всегда найдется работа-кого-то погонять на корде. кого-то помыть. кого-то почистить. кого-то пошагать. кого-то размять. кого-то поцеловать. за кем-то убрать. если интересно звоните хозяевам 89214380608

Спасибо за ответы! Но при таком раскладе мужу придется меня там оставлять в субботу утром и забирать в воскресенье вечером (если не забудет :D ), т.к я повторюсь, я без транспорта. Я-то не против, очень даже за, но вот как он к этому отнесется...Но все равно огромное спасибо всем, кто отозвался! Может еще кто-то что-нибудь знает...

Сверху