Ищу КСК с терпеливым тренером. Москва

• Автор темы Автор темы IrishS
  • Дата начала Дата начала

IrishS

Новичок
Очень хотелось бы найти школу с терпеливым тренером.

Я когда-то давно начинала заниматься, но получила травму позвоночника так ничему и не научившись... Теперь появился жуткий страх :(

С того времени прошло уже почти 10 лет, но страх не ушел, а любовь и старстное желание все-таки освоить верховую езду осталась :D

Поэтому оооочень хочется найти тренера, который может адекватно отнестись к моей проблеме и крайне нервному состоянию на лошади... бережно, но настойчиво объяснить все азы...

Желательный район ЮВАО, ЮО Москвы.

Re: Ищу КСК с терпеливым тренером

ооо, вам точно к нам. у нас более 50% учеников - это те, кто в прошлом занимался в разных клубах и получил в результате серьезные травмы.
основной тренер клуба - КМС с психологическим образованием, поэтому даже самые зажатые ученики расслабляются, и вот уже готовятся к первым стартам :)
http://www.taganka-koni.narod.ru
приходите :)

Здравствуйте! Могу вам посоветовать КСК "Хэппи" (Красногоск) и тренера Наталью - 89032657096, она очень спокойная, терпеливая, четко все объяснит. Конь замечательный, спокойный как удав и очень красивый. Я тоже после серьезной травмы г.м. сначала очень боялась, но страх постепенно проходит, когда рядом тренер, который понимает и не орет. Попробуйте. Удачи!

Или к нам, на ВВЦ, кск "Эвентер",
89165075065

Попробуйте заниматься в кск"Матадор",округ подходит,и тренера там чуткие и терпелевые(главное сразу о своих проблемах расскажите тренеру).Мне подошел тренер Агапитов Сергей,а Вам выбирать!Кстати как прошли последствия Вашей трвмы?С последствиями или без?Желаю удачи ! :D

У меня та же проблема, только с вождением автомобиля, не совсем по теме, но я Вас понимаю...

Попробуйте заниматься в кск"Матадор",округ подходит,и тренера там чуткие и терпелевые(главное сразу о своих проблемах расскажите тренеру).

Вот "Матадор" не советую. Это хороший клуб, и тренера, действительно, чуткие и терпеливые (да, мне тоже очень нравилось заниматься у Сергея в группах). Но именно там я сама получила травму позвоночника :) К сожалению, там нет манежа, а гарантировать, что лошадь будет вести себя спокойно при проезжающих мимо машинах, разбивающихся бутылках и играющих футболистах не может никто. Тем более, что тренерского состава не хватает, чтобы регулярно подъезжать всех лошадей (а после новичков это надо делать), поэтому сюрпризы бывают.
Думаю, что лучше начинать с индивидуальных занятий в манеже или на плацу, где тихо и спокойно.

В "Матадоре" реально организовать безопасные и комфортные занятия для всадника с такими как у автора проблемами, если взять индивидуальное занятие, определенных лошадей (у нас есть несколько спокойных, как танк, которым на машины и футболистов наплевать) и с самого начала все объяснить тренеру. Если интересует подробнее, пишите в личку.
Но я, разумеется, не настаиваю. Каждый должен выбирать для себя оптимальный вариант.

Попробуйте позвонить по телефону:8905-729-40-28.

Data написал(а):
К сожалению, там нет манежа, а гарантировать, что лошадь будет вести себя спокойно при проезжающих мимо машинах, разбивающихся бутылках и играющих футболистах не может никто.

Гарантировать, что лошадь будет вести себя спокойно даже в пустом и тихом манеже тоже не может никто.
В иных манежах, кстати, пугалок бывает больше.
ЗЫ. Выздоровления!

Сверху