ищу кск в Подольске,юг Москвы

Irsen McCoy

Опытный
Ищу кск для занятий (в перспективе конкур)

В Подольске знаю Фаворит и Престиж.
Хотелось бы услышать отзывы об этих конюшнях

Интересуют КСК около метро Южная.
Так же рассматриваю город Чехов и Серпухов.
Если у кого нибудь есть информация по кск в этом направлении,буду признательна.

Никитское, по моему сейчас называется КСК "Зевс", КСК "Аврора", Захарьино ( но там нет манежа)КСК Темп, КСК Комплект.
Ну, а насчет отзывов наверно лучьше в личку.

в Захарьино была давно.
на тот момент не было тренеров и лошадей приличного уровня.

Комментарии жду в личку

В Щапово (от Подольска по варшавке минут 10 ехать) есть конюшня, правда места для работы, насколько я знаю, нет. Дальше за Щапово ест конюшня в санатории, кажется, Красная Пахра.
Под Серпуховым КСК Пегас очень приличный.

юки написал(а):
В Щапово (от Подольска по варшавке минут 10 ехать) есть конюшня, правда места для работы, насколько я знаю, нет. Дальше за Щапово ест конюшня в санатории, кажется, Красная Пахра.
Под Серпуховым КСК Пегас очень приличный.
Irsen спрашивает не про "покататься" а именно про "поучиться" и на хорошем уровне ;) Щапово - это, мягко говоря, не то... :D

Мне весьма нравилось в Авроре (да и сейчас бы туда вернулись, будь подешевле). Есть тренер. Конюшня стартующая. Есть конкурные лошади. Манеж/плац. Нет проката - только аренда :) Добираться 20-30 минут по Симферопольскому ш. от МКАДа. Можно и по Варшавке, но это менее удобно.

А не подскажите, как вообще в Фаворите? Знакомая подыскивает место....

Zаnoss, смотря для чего. Так КСК очень приличный
Только этот Фаворит около Москвы, а вы, вроде в Питере...

У меня знакомая в Москве ищет куда лошадь поставить.... Ей кто-то сказал про "Фаворит" - попросила узнать подробнее.

КСК Зевс очень хорошая конюшня,сама там занимаюсь)Можно подобрать тренера себе по вкусу,много лошадей разного уровня,есть прокат и аренда,занятия не дорогие,ну и наверно,что очень важно там хорошие люди с которыми очень приятно общаться :)

Стоим в Фаворите, съезжать не собираемся - значит, всё устраивает. :-)
Клуб действительно очень достойный. Есть и выездка, и конкур, и троеборье при желании. Лес прямо за забором, можно и в поле выехать прогуляться. Начкон за конюхами следит строго, так что все лошади напоены-накормлены вовремя, денники вычищены.
Единственное, что может быть неудобно для частника - днём в манеже занимается прокат, и для частных владельцев он в это время закрыт. Летом проблем никаких - есть два плаца, и в манеж всё равно никого не тянет, а вот когда грунт на плацу встаёт и все дружно перебираются в манеж, может быть неудобно, если предполагаете заниматься днём.

Сверху