Ищу КСК в районе Отрадного

Фиеста

Новичок
Так получилось, что клуб в котором я занималась, переехал. И я тоже переехала. Добираться стало неудобно, поэтому и ищу КСК в районе м. Отрадное. Хотелось бы видеть грамотных тренеров. Цена не имеет значения.
Я занимаюсь конкуром, прыгаю пока маршруты до 110, одиночные повыше. Хотелось бы продвижения, участия в соревнованиях... Есть ли в этом районе конюшни? Слышала что-то про КСЦ Золотая подкова... Но не знаю что там и как. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Я бы посоветовала Вам конюшню в Останкинском парке, там очень хорошее отношение и к людям, и к лошадям, вообще народ приятный. Но не уверена, есть ли у них конкур. Посмотрите сами, позвоните, поговорите:
http://www.pravdin-horses.ru/
А если не поленитесь и зайдёте в раздел проконей "КСК", там есть "Путеводитель по КСК", а в нём -"Золотая подкова". Обсуждение многолетнее, но в целом вроде всё верно. Лихтина Алёна великолепный тренер, но, к сожалению, у неё свои симпатии-антипатии, так что неизвестно, как сложатся занятия именно у Вас. Да и лошадки на Берёзовой аллее не все... достойно бегают... :roll:
Короче, мне больше нравится Останкино, потому что там отношение к клиентам человеческое, а на Берёзовой - иногда оч-чень странное... Сталкивалась и сама, и две мои подруги. По отдельности.

Ещё добавлю, что с Берёзовой выезжают время от времени на соревнования точно (ну, тут понятно - как отношения сложатся), а вот в Останкино отношения скорее всего будут хорошие, но про выезды на соревнования я ничего не знаю. Да и не интересовалась особо.
Ещё конюшня неподалёку (пара остановок на метро) - это ТСХА. Не люблю. Хотя наличие крытого манежа Вас может привлечь.
Остальные - далековато. ВВЦ, Лосинка (со стороны ул.Вешних вод и со стороны Богатырского моста), в Бескудниково "Добрый пони" на ул.Софьи Ковалевской. Из них лучшая - на ВВЦ. Пожалуй, всё. :)

Сверху