Ищу лошадь серебристо вороной масти

• Автор темы Автор темы GalinaJ
  • Дата начала Дата начала

GalinaJ

Новичок
Ищу жеребца или мерина серебристо вороной масти. В идеале в пределах Москвы или Московской Области, либо других городов России-рассмотрю любые варианты.
Желательно 3-5 лет,но опять же-рассмотрю все варианты

Ищу жеребца или мерина серебристо вороной масти. В идеале в пределах Москвы или Московской Области, либо других городов России-рассмотрю любые варианты.
Желательно 3-5 лет,но опять же-рассмотрю все варианты
Это вам в раздел продаж нужно, тут ищет потеряшек

Диана Фролова занимается выведением таких целенаправленно, в Угличе. Можете погуглить ее. У нее и роликов полно на youtube

Вот у Дианы Фроловой как раз и куплена была моя серебристо-вороная кобыла в возрасте полутора лет. План был приобрести кобылу упряжного типа такой необычной масти, вырастить ее, сделать своей лошадью.
Все получилось, в кобыле души не чаю, заезжена во все (под верх, в русскую упряжь, коренником в тройку, не форсирована).
Диана своих раньше заезжает.

Но вот не кроется кобыль...
Очень надеюсь, случка в этом сезоне с Фризским жеребцом принесет нам долгожданную радость!
Но подозреваю, что первые её полтора года, проведенные в... у Дианы, но она говорила, что кобыла не у нее родилась, была куплена в жеребячьем возрасте...

В общем, очень хочется жеребенка от этой серебристо-вороной кобылы, в 2017-м и в 2018-м году крыли ее, но пока результата нет...

Я вот думаю, может ли это зависеть от условий содержания моей кобылы до покупки? Потому что сейчас ( и тем более тогда) ее лошади содержатся так:
TQVFTlqWhFM.jpg

Моей кобыле уже пять лет, под седлом и в упряжи- не нарадуюсь на нее!!

Но не отморозила ли она себе в ту зиму, что провела у Дианы то, чем должна рожать?

Моя кобыль коренником в тройке:

3T73WXTVrkI.jpg

С учетом того, что у Дианы у самой помимо того, что лошади живут, они же еще и рожают, то не думаю, что содержание могло повлиять . Тогда бы и Снайповские табуны выродились давно )))И еще куча лошадей...

Так они и вырождаются..
Диана отказалась от своего проекта (или это маркетинговый ход такой, чтобы коней раскупили сердобольные)
https://vk.com/id6965893?w=wall6965893_23666/all
, а на Снайповские табуны охотники выходят (или выходили) за беспризорной "добычей" ...
https://www.prokoni.ru/forum/threads/oxota-na-loshadej-ooo-snajp-vashe-mnenie.86661/
Буду очень рада, если это все не так и у меня ложная и давняя информация...

Сверху