Ищу Ищу лошадь в аренду

• Автор темы Автор темы Taisa
  • Дата начала Дата начала

Taisa

Новичок
Ищу бюджетную аренду до 15к. Кск, чтобы можно было добраться своим ходом. Конкур/выездка. Конкура от 100. Оставляйте свой номер,я напишу, спасибо.

Ищу бюджетную аренду до 15к. Кск, чтобы можно было добраться своим ходом. Конкур/выездка. Конкура от 100. Оставляйте свой номер,я напишу, спасибо.
Добрый день! Я сдаю свою лошадь в аренду)) Зовут Малыш, 2012г, 160 в холке. По породе он б/п, но с примесью тяжеловоза. И как все тяжеловозы, он мягкий "диванчик". И характер как у тяжиков - спокойный, добрый, ласковый и главное- адекватный. На рот и шенкель мягкий.
Конь много всего умеет и главное, любит изучать новое. Знает элементы выездки, под всадником прыгает до метра (а больше мы не ставили) и 2 года назад проходили курс НХ (7 игр Парелли; проходили бесплатные курсы от Худяковой).
А еще конь -опытная фотомодель. Многие конные фотографы его знают. Редко боится всяких страшных штук (если вот совсем что-то страшное) .

Конь стоит в КСК Юланта (тут есть большой манеж!!). Каширское направление. 20 мин. на автобусе от м. Домодедовская. Остановка в 5 минутах от конюшни. Рядом есть различные поля, река Пахра.
Для связи со мной: 89169840449 Екатерина. (ватс ап есть, тоже можно туда писать)

Вложения

• e2Ercgwj9-Y.jpg
    e2Ercgwj9-Y.jpg
    278,8 KB · Просмотры: 75
  • vv_r6E1L-Oc.jpg
    vv_r6E1L-Oc.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 79
  • N5V7BCLAafA.jpg
    N5V7BCLAafA.jpg
    194,9 KB · Просмотры: 98
Сверху