loza (loza)
Новичок
Живу между метро и кольцевой. Вроде бы есть лошади в Челобитьево, и около дома отдыха Нагорное... Кто знает - отзовитесь. Интересует прокат по лесу, прогулки.
"Алмаз" - частная спортивная конюшня (правда, можно договориться об аренде лошади) без обычного проката, поэтому особо нигде и не расписывается дорога и прочие условия ;-) Частники и так знают, где это, а прокату клуб будет просто неинтересен.loza написал(а):Еще есть некий клуб "Алмаз", опубликован без точных координат где он, собсссно, зато со списокм спортсменов разных разрядов. Кто где был, кто чего знает - пишите. Медведково здоровый район, не только мне интересно, небось!
Санечка написал(а):я из Алмаза. ну, в общем, не только я. много нас тут из Алмаза. проката нет.
Lary написал(а):Вот мы когда переедем на Дмитровку, будем стоять в 2 остановках электрички от них. Тогда такая путаница начнется... Направление одно, расстояние примерно то же. Только специализация клубов разная. Мы вродь как конкурные, а "русские" - чистые выездюки.
Lary написал(а):Лен, дык вот ведь практически по словам дядьКоли этой осенью должны, там уже все строится полным ходом. Стоять будем совсем недалеко от Кабанчика Анюты М ;-) Прям видно от нас 18 км от МКАДа + 2 от Дмитровки. Своим ходом тяжко канеш. Ну что ж делать Будем на хвост садиться автолюбителям ;-)
Lary написал(а):А условия у нас суперские Приезжай скорей в гости - убедишься ;-)
loza написал(а):Нотка, даже пирожок за сообразительность давать не буду :)) Приезжай, кстати, в гости..