Petra
Участник
Немного лирики.Примерно в году 1989, мы, маленькими девченками проходя мимо театра им.Лен.комсомола (недалеко от зоопарка) увидели катающих лошадей. Остановились, сначала гладили их, потом попросили их подержать, а потом и поводить (какое это было счастье...). Вот так там и стали подрабатывать, а вернее получать первый опыт общения с лошадьми, за свою работу мы получали плату-возможность прокатиться шагом метров сто. Остались самые добрые воспоминания о тех покатушках, не в пример нынешним девочкам с банками, скачущих по асфальту и т.д.и т.п. Наверное были и свои "погремушки", но в силу возраста, детской наивности это не замечалось. ТАк вот я к чему: работали там ребята (нас девченок-подружек было всего 3), вот и хотелось бы их найти, узнать, что стало с лошадьми, куда раскидала жизнь. Вот с кличками лошадей все в порядке, а вот с именами, а тем более с фамилиями сложновато, но напишу то, что в памяти:
- Влад, работал с Золушкой.
- Валерка (Бармалей) - лошадь Зубрик.
- Валерка - лошадь Фиалка.
- Саша - Нази.
А еще Саша-борода, и лошади Вера, Орлик, Маша.
Есть еще и корыстная цель:была замечательная фотка, где мы все вместе, с лошадьми, у меня ее нет, а ооочень хочется приобресть, вспомнить молодость!!! Отзовитесь, а может кто знает, что стало с лошадьми, знаю только про Нази, пала, года 4 назад...
- Влад, работал с Золушкой.
- Валерка (Бармалей) - лошадь Зубрик.
- Валерка - лошадь Фиалка.
- Саша - Нази.
А еще Саша-борода, и лошади Вера, Орлик, Маша.
Есть еще и корыстная цель:была замечательная фотка, где мы все вместе, с лошадьми, у меня ее нет, а ооочень хочется приобресть, вспомнить молодость!!! Отзовитесь, а может кто знает, что стало с лошадьми, знаю только про Нази, пала, года 4 назад...