Ищу мерина Набивной 90 г.р. Вопрос к Ромашкинским

• Автор темы Автор темы Lainara
  • Дата начала Дата начала

Lainara

Активист
Просили разместить:
Ищу мерина. По документам Набивной, в просторечии Гриша, г.р. 1990, порода -английский верховой. На холке клеймо на фото плохо видно (цифры, вроде 7 и 0 потом белое пятно и ниже 90). Сначала стоял на ОУСЦ Планерная, потом хозяйкой стала Ирина. Работал в прокате, в городе (в основном м. Сходненская, Химки – к/т Весна) – примерно 1996-2000 гг. В 2000-2001 гг летом был продан некой Полине, Полина перепродала еще кому-то, вроде бы говорили, что при перепродаже она изменила документы, уменьшив возраст, и изменив породу на русского верхового (данные сведения не точные). Кто что знает просьба написать, очень хочется найти конька.
aaf7e501.jpg

Мне сказали, что похожий конь есть в ЦСКА, работает в прокате после 19:00 у некой Ирины. Кто заниматся в ЦСКА, потвердите или опровергните информацию. А если действительно есть, то к кому обращаться-то, а то ЦСКА большое мало ли там Ирин?

Гриша?Не Гончар,случайно? Стоит в ЦСКа,частный,но она на нем "катает" он еще "выездку" если это можно так назвать,бегает.Не уветена,правда....

Да сама не знаю, мне просто сказали, что похожий в ЦСКА. Я на выходных попробую по-точнее про Набивного узнать. Кстати, он на Планерной, когда стоял был под выездкой. Потом вроде травма какая-т была с ногой и его продали тете Ире. Когда я уже на нем ездила, выездку на нем сложновато было делать, но кое-какие элементы он все-таки выполнял. Последнее место где я его видела это КСК Нагорное в Куркино у Элины, был у нее в аренде вроде, а потом тетя Ира его продала. А фото этого Гончара никак нельзя скинуть?
А еще мне говорили, что он как-то поранил морду и у него остались небольшие шрамы, но где точно не знаю - постараюсь уточнить.

Удалось узнать, что 3 года назад он стоял в Ромашково. Кто был, кто видел, кто знает.
У меня еще вот тут идет обсуждение http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&i=155237&t=155237.

Пы.Сы.Там написали, что он буденновец, мол тавро у него такое. Я всю жизнь считала его английским чистокровным. Подскажите плиз, что правда похож?

Набивной, который стоял в Ромашково, это переименованный Бам из старой ШВЕ. Он рыжий, кажется УПГ, и года рождения вроде 84. Так что это не тот.

Мне был дан такой ответ на хорсях:
Если тот Гриша,который в Химках стоял у Элины,то его года три назад в Ромашкого забрали,а потом он куда то пропал,я о нём больше ни чего не знаю.
это именно тот конь, которого я ищу (т. как я в тексте не указывыла, что конь из Химок у Элины). Но ведь в Ромашкино не одна конюшня, вроде там на КСБ Ромашково стоял мерин по кличке Азот. Вот может он, по описанию похож. Тока у Азота 91 г.р. Ни у кого фотки Азота нет?
Интересно, а клеймо можно переделать как-нибудь?

Набивной-Бам... да есть такой, вот как раз где он я знаю :(

Lainara, Набивной, который в Ромашково (и которого я имела ввиду) - смотрите вот в этой визитке: http://www.horse.ru/vc/view_card.php?id=2069 (кстати, там фотка сделана именно в Ромашково).
Можно, конечно, предположить, что там где-то еще один Набивной стоял... Но как-то вероятность такого совпадения мне представляется не слишком вероятной...

Ответ от Ромашинских

Привет! Я долгое время работала на КСб "Ромашково" и могу смело утверждать, что это не Азот. У Азота совсем другое клеймо, а переделать его я думаю, что нельзя! Извините, что не помогла, а только расстроила! :( [/b]

Сверху