Ищу попутчика для конных прогулок по Подмосковью

Галатея

Новичок
Ищу попутчика или попутчицу для регулярных конных прогулок по Подмосковью в выходные дни. Жажду научиться уверенно держаться в седле. Уже есть успехи - умею ездить рысью.
Своей лошадки нет. Езжу в прокат.

мои фотографии: http://photofile.ru/users/edanilova/1337215/
[email protected]

Здарова ! Сколько тебе лет, планируеш ли завести свою лошадь-друга ? Где занимаешся ?

Что ты подразумеваешь, под подмосковье? У меня дача-95 км от Москвы, по Можайскому/Минскому шоссе, 2 км до конюшни, там есть прогулки по полям, но правда с галопом-2 часа, но можно договорится, что без галопа.. есть так же часовой прокат по леваде.. есть также тренер, но когда он бывает не знаю, не регулярно, он один раз в полях нас сопровождал. У него собственный конь, на котором он учит. коники б/п, ничего, бегают нормально, симпотичные, почти все мерины.
Сколько тебе лет?

Моргана, а добраться туда общественным транпортом реально? Электричкой например...
мне 24

да, реально, с белорусского вокзала, ст. Шаликово... принципе по вечерам ходит автобус, но это бессмысленно, т.к он в 9 вечера. от ст. Шаликово 10 минут пешком до конюшни

извините, уж очень далеко. только на электричке получается около 1,5-2 часов.

возможно, в принципе туда из Москвы только чтоб покататься ездят, на 2 часа, я тоже удивлялась "зачем ездить так далеко" им вроде нравится-они и ездят, но устают сильно... после 2 часов на лошади еще в электричке.... особенно "хорошо" в жару, и час пик в воскресенье... А так есть конные базы и поближе, только где точно не знаю

я езжу в Хлебниково. 30 минут на электричке. самим прокатом я очень довольна. вот только попутчик никак не найдется...

Привет, я знаю неплохую конюшню в поселке Восточном- это 10км от МКАД. ......мин.20 на автобусе от м. Щелковская. Прокат стоит 400р

А где именно ты живешь? Конюшен по всему подмосковью навалом.Главное поискать. Я живу в Пушкино, у нас только в районе 5 конюшен, если не больше.Это только прокатские, не считая частников, которые держат по 1-2 лошадки для себя. :)

gotto написал(а):
А где именно ты живешь? Конюшен по всему подмосковью навалом.Главное поискать. Я живу в Пушкино, у нас только в районе 5 конюшен, если не больше.Это только прокатские, не считая частников, которые держат по 1-2 лошадки для себя. :)

В Пушкино,что возле Правды?и от Мытищ недалеко?Слушай если это то Пушкино,то скажи мне адрес конюшен и можно ли там без инструктора в поля поехать?

Одному в поля сразу не дадут.Если поездиить, втереться в доверие, то скорей всего отпустят. Конюшни: Левково Пасионат на 21 авт до ост. "Левкова гора" оттуда 1,5 км пешком.В поля 500р.. Там же в отеле Астория-1 тоже есть прокат. "Полигон" в Ивантеевке, точно не знаю где, вроде автобус до Зеленой Рощи, стоит вроде 350р.5-й поселок,тож где-то там рядом.

Ой! Езжу сейчас редко :( По выходным много народу, мне жалко еще и собой лошадок мучать. А по будням тоже не всегда получается, думаю в след. раз поеду в августе :? В июле у меня выходных нету.

Сверху