ищу попутчиков в поля питер

ПУШИСТ

Новичок
если кому интересно просто проехать по полям лесам - отзовитесь. басмачество не приветствую. хочется тишины и отдыха.

Re: ищу попутчиков в поля

Почти соседи :D Вы предлагаете поездку на своих лошадях или хотите приехать к кому-то в гости поездить? Простите, но из вашего первого поста я не совсем поняла этот момент :oops:

А подскажите это где конкретно???Я что-то не знаю названия поселка такого??:(

Кипень? Это 4 км от Ропши, где находятся ипподром и пленоферма "Ковчег"

это за красным селом не доезжая до русско-высоц конюшни маршрутка 632 от пр ветеранов остановка в10метрах от конюшни для водителя-ТЕРВОЛОВО-КОНЮШНЯ лошади есть

Регулярно приезжаю именно на эту конюшню, как раз с той же целью - спокойно прокатиться в поля. Обычно езжу одна, так как компании не находится. Кто ты ПУШИСТ? :) Обычно приезжаю в субботу или в воскресенье. Давайте гулять вместе, так веселее будет. Места красивые - просто СУПЕР, лыжников нет (ни разу не встречала), собачников тоже очень мало, так что лошадей никто не пугает=).

приезжаю вторник пятница-чаще не получается. выходные тоже забиты пока. уезжаю на лесосеменную станцию там где грядки из сосен и елок дорожки супер . можно спокойным галопом проехать несколько километров не переходя на другие аллюры.

Жаль, ну ладно, может позже удасться скооперироваться. Люди, а правда, давайте соберемся компанией и будем ездить вместе.
За умеренную цену можно покататься в красивом месте. Все лошадки добрые, спокойные (в меру :wink: ). Можно приезжать с детьми, есть пони.

А умеренная цена - это сколько? И что такое басмачество? Сколько по времени ехать от Ветеранов до конюшни? Ищем сейчас место, куда можно приезжать в выходные в леса-поля.

Умеренная цена - 500руб. в час. Если чуть задерживаешься доплаты не требуют. Но в хорошем темпе (примерно 2 рыси по 10 мин. и галоп) часа хватает чтобы нагуляться. Ну это конечно в зависимости от подготовки. Я говорю в среднем для среднего всадника. Естесственно возможны варианты. Басмачество - это бесповодные скачки сломя, отсутствующую как правило в этом случае, голову и приезд домой в мыле на едва дышащих лошадях. Ехать до конюшни от Ветеранов (маршрутка останавливается со стороны Дачного пр.)примерно 20-30 мин. в зависимости от пробок и продвинутости водителя маршрутки.

Если кто надумает съездить, на всякий случай тел. 89112938395. Чтобы не заблудиться или узнать что-нибудь по подробнее.

О, мы в капосрком стоим, недалеко от Ропшы, точнее даже в ропшу приезжали на лошедях )) так что приходите в гости, съездим в поля )) а полей у нас много!!!

Ой, а возьмите меня с собой, пожалуйста! Я была в декрете, хочу восстановиться. Опыт ВЕ есть, езжу приемлимо. А можно про лошадок подробнее? :)

мы собираемся ехать в поля в эти выходные остаемся в конюшне с ночевкой. если соберетесь то звоните 89112938395 89214380608 89216491011

Пушист, а можно про лошадок что-нибудь узнать? :roll: Какие там коники?
И еще- в выходные во сколько вы там все будете? И можно имена участников, чьи моб. даны выше? Вот сколько вопросов сразу :lol:

Первый телефон - меня зовут Ольга, езжу в это место каждые выходные, просто получить удовольствие от общения с лошадью, хотя опыт ВЕ у меня очсень приличный! про лошадок подробнее: очень хорошая, просто отличная буденновская кобла, всю жизнь о такой мечтала, но (к большому сожалению) финансовой возможности нет содержать - чуткая, добрая, общительная, активная; еще две кобылы - доброжелательные, спокойные, рады любому всаднику (не живодеру) даже без опыта ВЕ! есть пони, хорошие, добрые (не вредные) на них катаются маленькие дети (сама видела=)), есть еще лошади, про них мало знаю, но злых нет - сто процентов - на свободной прогулке со всеми общалась!

завтра воскресенье - мы едем опять вместе или я поеду с утра. прошлый раз ездила на пегой рысачке - супер. но уж очень она скоростная.

Сверху