Ищу постой около Москвы

RыжаЯ

Участник
Всем доброго времени суток!
Ищу постой около Москвы. Помогите кто чем может :lol:
Направление не имеет значения. Важно, чтобы удобно было добираться своим ходом на общ. транспорте. Интересует ближайшее Подмосковье, хотелось бы услышать отзывы тех, кто когда-то стоял или стоит в том или ином клубе. Прошерстила частично форум, но большинство информации о клубах тут устарело, а узнать как обстоят дела в хозяйствах сейчас можно благодаря частникам, которые готовы поделиться информацией. Буду благодарна за помощь :)

Из желаемого:
- до 15 тыс. рублей/месяц
- как можно ближе к городу (на сколько возможно) и возможность добраться своим ходом
- манеж. Размер, наверно, не принципиален, как и отопление в нем. Важно наличие крытого помещения для работы
- скептически отношусь к деревянным конюшням после недавних событий с погоревшими кск...
- выгул в леваде не меньше часу-двух в день
- поля и леса приветствуются, конечно
- ну и, конечно, ответственное руководство. Это, наверно, само собой разумеется, но все же... Ох как устала я уже от выяснений с начальством конюшен кто прав, а кто виноват. Поймите, я не придирчивый человек, по мелочи ругань разводить не стану. Но за здоровье своей лошади убиваю :)

Рассмотрела уже множество вариантов, в основном по югу МО, т.к. сама живу на юге столицы, но теперь уже перехожу к глобальному поиску. Готова добираться через все метро + пригородным транспортом.

Спасибо тем, кто откликнется!

Посмотрите Рапсодию.
Больше ничего адекватного за такие деньги не припоминаю.

Krist, спасибо, что откликнулись!
Посмотрела сайт Рапсодии, съезжу к ним посмотрю как дела обстоят. А Вы там стояли/стоите?

Стояли 3 месяца в прошлом году. Уехали, т.к. поменяли работу с юга на север и ездить стало далеко.

Krist написал(а):
Посмотрите Рапсодию.
Больше ничего адекватного за такие деньги не припоминаю.
Почему?Глупости :lol: !За 16 КСК Награда(рядом с Щербинкой)-добираться удобно,есть электрички,маршрутки и автобусы(сегодня от ворот конюшни и до дома в Бутово добралась за час 10 минут.Считаю это отличный результат 8) .Есть:адекватный персонал и грамотные владелицы,манеж 18 на 54(размер реальный а не как пишут "метр с кепкой=13 на 18 и прочие),леса-поля-речка),бочка и левады и пастух.НО мест у нас нет кажись :oops:
Летучая я написал(а):
О Рапсодии у некоторых людей весьма поганые впечатления.
Мало это,так еще и добиратся в Кукуево -фиг доедешь(особенно сейчас когда поперли "дачники"

До Награды без машины добираться очень тяжело. Мы смотрели этот клуб на предмет постоя еще в прошлом году, 2 км пешком чуть ли не через лес - это слишком.
До "Кукуево" добирались без особых проблем, в том числе в будние дни. Остановка метрах в 200-300 от клуба, маршрутки ходят часто.

Krist написал(а):
До "Кукуево" добирались без особых проблем
Оттуда в разное время только в одну нашу конюшню съехало три частника - все за последние полгода. Все как-то единогласно, не сговариваясь друг с другом недовольны были. Сильно.
Реально место гниловатое...

Чашниково, 22 км от МКАД, крытый манеж 20 на 40, большой плац, поля-леса, выгул для меринов и кобыл - целый день, стоимость 16 тыс р

А г.Александров владимирской обл. подойдет?удобно добираться,электричка с ярославского вокзала до александрова,далее 15 мин.на автобусе,конечный маршрут,2мин.и Вы на конюшне!Тел.89104356566 татьяна

Krist написал(а):
До Награды без машины добираться очень тяжело. Мы смотрели этот клуб на предмет постоя еще в прошлом году, 2 км пешком чуть ли не через лес - это слишком.
До "Кукуево" добирались без особых проблем, в том числе в будние дни. Остановка метрах в 200-300 от клуба, маршрутки ходят часто.
Маршрутка-не электричка и расписания точного практически нет...И когда там не дай Бог какая авария-стоит ВСЕ.А 2 км через лес-простите,но Вы загнули. :lol: бОльшая часть пути по людному поселку и потом вдоль дороги до конюшни,как правило постоянно подбирает народ.Где уж Вы узрели поход по лесу-до леса минимум километрик влево переть.До него еще поле.Ай,полемика бессмысленна.Мест нет,а про Рапсодию-там разве есть прямо до ворот конюшни маршрутка?Я что-то пропустила.Вроде там от остановки пиликать еще поболее,чем до нас и мимо оживленной трассы с фурами и всеми вытекающими "прелестями" в виде водителей-дальнобоев в стиле "деушка садись-прокачу) :mrgreen:.И манеж ангарного типа в котором зимой задрогнешь а летом будешь как яичница на припеке)-в общем "всяк кулик свое болото хвалит)"-автор простите за флудилово)

посмотрите Люберецкий конный двор - близко от Москвы, на электричке - без проблем

Я ничего не ‘полагаю‘!Я просто ПРЕДЛАГАЮ ,как вариант, постой для этих лошадок,подходящий под условия владельца,за исключением географического расположения!К сведению,во Владимирской обл.воздух намного чище,и лошади начинают вести себя по другому!Проверено коневладельцами!

иоланта, у меня только один вопрос: Вы в Рапсодию ездили хоть раз своим ходом? Ездили бы - знали бы, как и сколько туда добираться. Фуры и водители - плод чьей-то фантазии, не более.
Рапсодия никогда не была моим "болотом", как Вы выражаетесь. Более того, я вообще не понимаю нахрапистого тона Ваших сообщений. Вас чем-то обидели?

Сверху