ищу постой с выпасом в Лен.области, недалеко от СПб

• Автор темы Автор темы Estelle
  • Дата начала Дата начала

Estelle

Новичок
в общем-то, это и ищу. Недалеко - это желательно в пределах 40-50км от города. Выпас на привязи или в табуне (для мерина), но весь день как минимум (т.е. можно ночевать в конюшне, можно не ночевать). Подскажите, кто что знает! :pray:

могу пригласить к нам в кск "БЭСТ" : 16 км от города,транспорт от м. Московская,из Пушкина и Кр. Села.
очень хорошие условия,2 большие левады(делаем ещё одну),лошади много гуляют,летом почти сутками,с заходами на кормление.

Rinder, спасибо, я получила - написала ответ :)
Bravada, юлия2 - спасибо, клубы нашла, телефоны записала - буду смотреть :)
Если есть еще предложения - пишите!

8) кск "Исток", 7км. от С-Пб., в сторону Колтуш. Выпас в табуне, любое время. 2 корпуса конюшни, постой по 6 и 8 тысяч.
тел. 8-901-305-35-99.

Ропша, "Ковчег", однозначно! У меня там три зверя живут, счастливы абсолютно! Телефон 939-90-77, Олег и Лена Гришины.
Огромные левады, можно пасти вместе со всем табуном, в полях.

И мне подскажите, плиз, хорошую конюшню в северном направлении от Питера-Курортный р-н, Выборгский р-н, Приозерск.Нужна действительно приличная конюшня с хорошими условиями и опытными тренерами, чтобы не страшно было лошадь доверить.Спасибо!!!

И мне с выпасом! Для кобылы. Лучше северное направление.
Выпас - обязательно, хороший уход, хорошая отбивка денников, корда, чистка, манеж - очень желательно!

Мы приглашаем Вас на постой и предлагаем: Просторная каменная конюшня (высота потолков 7м). Светлые деревянные денники 3*3 и 3*4. Подстилка из крупной стружки. 3 сменные левады общей площадью 2га. Неограниченные выпасы на пастбищах. Полноценный сбалансированный рацион. Для тренинга имеются открытый и крытый манежи. Можно включить услуги берейтора. Круглосуточная охрана. Удобный асфальтированный подъезд, парковка. Тихое, уютное место идеально подходит для того, чтобы устроить Вашему питомцу каникулы, дать возможность отдохнуть от суеты и набраться сил. С лошадьми работает только квалифицированный персонал. Конюшня находится в зоне хвойных лесов, что располагает к реабилитации лошадей с легочными и другими заболеваниями. Имеется штатный ветеринар. Возможен прием на выжеребку, доращивание.
E-mail: [email protected] Регион: Санкт-Петербург
Расположение: 30 км от СПб по Приозерской трассе
Координаты716-97-85; 8(911)229-98-65
Цены: постой 6000р.;3000р. на дополнительных условиях;первым пяти записавшимся - репиллент в подарок
:D

Уфф! Продолжаю поиск...
Сначала - спасибо всем откликнувшимся! Конюшни понемногу осматриваю...
А не расскажете ли, кто что знает вот об этих конюшнях:
- КК "Прометей" в поселке Капорское;
- ФХ "Брандовка" в поселке Вильповицы;
- конюшна в Волковицах (говорят, такая есть);
- конюшня в Войсковицах (вроде, там тоже есть, если я правильно по телефону расслышала).
Все конюшни - в направлении Красного Села. Ээх, что-то все там сосредоточились... :roll:
Прометея и Брандовки телефоны у меня есть, двух других - нет, так что буду благодарна, если поделитесь.
Конечно, я их поеду смотреть, но хотелось бы услышать мнение "изнутри" - тех, кто там стоит, стоял или просто часто ездит...
Очень жду мнений! :)
Спасибо! :)

Прометей - относительно неплохо. есть свои минусы, но в принципе...
минусы, они, везде есть. :lol:

В Войсковицах конюшни нет,а лошадки там появляются на масленницу,мои девченки туда ездят из Котельниково-долековато,но никак не можем отмазаться,упрашивают :)

а какие минусы в Прометее? (можно в личку)
просто хочется знать, на что обратить внимание ;)
а про Волковицы никто ничего не слышал? :(

Конюшня рядом со СДЮШОР и ПолиЭко.
Есть свободные места, в том числе в летних денниках.
Песчаная площадка, левады, выезд в поля прямо за конюшней.
Для постояльцев льготная цена на корма компании ГРАН-ПРИ.
Стоимость постоя - 6000р, без овса - 5200р. В стоимость постоя входят уборка денников, трех-разовое кормление, 10кг сена и 6кг овса в день.
Справки по телефону - 8(921)9497911

GPri, спасибо! Но где же там пастись? Там, вроде, поля все "над головой" - т.е. лошадь выставишь - и не видно ее... А рядом поселок - люди всякие ходят... :roll:

Сверху