Адель, да прекратите пиарить КФХ Мельников. Ничего хорошего там нет. Можно стоять только по крайней необходимости. Вечная борьба за то, что ты и так оплатил. Мельниковы...что старший, что младший... это пороховая бочка, не знаешь что отмочат в следущий момент.
Стою 10год в этом клубе и из них 2 раза по 4 месяца уезжала в Награду и Аврору, в Награде еще можно постоять и начкон там хороший, но минус в том что своим ходом добираться тяжело и украли за 4 месяца амуницию, в этом плане клуб и разочаровал, а плюс еще доплата за ногавки в леваду и вечно не попасть в бочку, по кормам нареканий нет. В Авроре простояли так же 4 месяце еще при Артуре, уехали от туда пулей. Сейчас там Инесса, говорят вроде как наладилось, но именно в этот клуб ни ногой(. Все же оставил одни отрицательные эмоции.
И после этих переездов мы возвращались в Мельников. Сейчас там начкон Наташа Фатова, и все налаживается. Проблем с выгулом, кормами , где работать нет, сейчас акция для постойщиков 16500 с евроманежем.
У меня с хозяевами ни когда проблем не было, я не ругалась, просили говно убирать, убираем, если в евро идете, крючкуйте коней, чтоб грунт не портить. Боронять,если нужно больше сена, без проблем, доплатите и все ок, ногавки/попоны входит в обязанности конюхов.
ГП знаю давно, если ему нахамить , да и в принципе любой другой человек - пошлет. Каждый делает так как считает нужным. Я стою и довольна. Скажу еще от себя рассмотрела более 10 клубов и все же остановилась на одном.