Ищу постой в спб

Ищу постой в Спб:
-желательно БЕЗ проката
-От центра до 1.5 часов езды
-выгул и наличие плаца
-теплый туалет и раздевалка
-бережное отношение к лошади

Цена должна соответствовать предложенным услугам. то есть при наличии только плаца и левад стоимость не может превышать 8 тысяч, при наличии крытого- до 15..

В идеале это клуб с чистыми денниками, качественным кормлением, выгулом в просторных левадах, теплым туалетом и раздевалкой\чайной. Также хотя бы с открытым по возможности всепогодным плацем.

Не думаю, что в Питере еще есть есть КСК где цена будет меньше 8000 и при этом хорошие корма, много опилок и сена, нормальные левады и всепогодный плац (т.е. с еврогрунтом или хотя бы дренажем). Самое дешевое, что мне известно - это 10.000.
Есть конечно конюшни и за 8000 , но вот можно ли туда лошадь ставить - хороший вопрос.
А вот КСК с крытым манежем до 15.000 достаточное количество: Эфа, Олики, Райдер, Приневское и т.д.

Райдер ДО 15 :shock:? Это что-то новенькое :lol: Двадцатник там помнится 8)

Tina написал(а):
Райдер ДО 15 :shock:? Это что-то новенькое :lol: Двадцатник там помнится 8)
Маленький летник ровно 15 стоит :lol: Либо ооочень маленький денник внутри конюшни.
Лично никогда не спрашивала правда, но на сайте именно такие цены висят.

извечная питерская тема :lol:

Эфа (автор про Эфу знает лучше чем я)
Райдер, ну не знаю, проката там ...., да и цена на постой не 15, да и кучи левад как то не наблюдается

Приневское, проката там ...., в ценник вроде бы укладываетесь, чудесный вариант для тех, кто может приезжать днем или утром. Если планируете по вечерам, то не знаю....

Олики, да, может быть

Петростиль, ценник до 15, прокат есть

на сЁм мои познания с ценником до 15 исчерпаны :mrgreen: , может кто еще подскажет?

Олики как то рассматривала как вариант, так что тоже знакома с условиями этого клуба..
Дятлицы далеко(

Может кто знает просто маленькие уютные конюшни? Чтобы хотя бы левады и плац (щепа, например, не еврогрунт но держит погоду и зимой и в дождь)...?

В ЧК Темп вроде такие условия..Если неправа, поправьте, кто знает.

У меня конюшня в Токсово.Северный Склон.На 8 голов.Проката нет.Чисто,тепло,светло)Постой 13000.крытого манежа пока нет,открытый с дренажем,сухой.Подробности по тел.+7921-340-17-71.

В Пудости 9.000 постой. Есть даже маленький крытый, правда очень маленький.

КСК "Аллюр": Стоимость от 11 500, крытый 18х53, большой открытый, оооочень много левад, но есть прокат.

КСК "Царицына горка": Стоимость 9000, крытый (примерно 20х40), 2 открытых, много левад, проката почти нет.

Аллюр и тем более Царицына горка гораздо дольше ехать, чем заявленные 1,5 часа из центра 8)

Территория лошади в Ленсоветовском, вроде как одно место еще пока есть.От Купчино 15 мин, куча маршруток, крытого нет, на открытом щепа. три огромные левады.Цена вопроса 11000р.

А в Территорию теперь берут любую лошадь, не зависимо от возраста? :shock:

А про возраст нигде и не написано.Берем старичков,лошадей с проблемами по здоровью и молодняк на доращивание.Спорта нету, проката тоже.

Tina написал(а):
Аллюр и тем более Царицына горка гораздо дольше ехать, чем заявленные 1,5 часа из центра 8)

Ну как повезет, в среднем, от Боровой до Царицыной горки 1.20-1.40, если Московское шоссе намертво не стоит, если стоит, можно через Пушкин, не намного дольше получается. Когда достроят развязку Колпино-Пушкин, надеюсь станет еще проще. А вот, до Аллюра за 1.5 часа доехать, очень даже реально, главное заранее посмотреть наличие пробок.
Общественным транспортом, за 1.5 часа, только до Аллюра реально, до ЦГ точно нет.

Аллюр знаю, до него реально дольше чем 1.5 часа... трасса постоянно стоит(

Территория лошади? Впервые слышу... А есть ссылка на сайт\клуб?

Сверху