Ищу постой во Всеволожском районе ЛО

Лана Соль

Опытный
Здравствуйте, уважаемые формучане.
Ищу конюшню во Всеволожском районе ЛО, желательно в северном направлении (Токсово, Агалатово), в западном тоже рассматриваются. Желательно стоимость постоя в пределах 10-14 тысяч,
удалённость от города не более 25 км,
доступность общественным транспортом (на случай поломки машины),
наличие большого плаца обязательно (если нет крытого, то всепогодного и освещенного),
полы в денниках деревянные или резиновые,
отсутствие доплат,
включенная амортизация денника и прочих конструкций конюшни,
денники не менее, чем 3*3,
небольшое количество проката или "широкие" временные рамки для работы с лошадью владельца,
комплект конкурных препятствий,
амуничник, раздевалка.
Наличие в клубе квалифицированного тренера по конкуру и возможности выезда на соревнования будет плюсом.

Лично мне в голову приходит только КСК Гермес В п. Агалатово(только амуничник, раздевалка холодные).В стоимость постоя входит выгул лошади.

Если выбирать другие клубы- придется чем-то жертвовать...

В ПолиЭко(не совсем северное направление- Колтуши) есть крытый, но по расписанию, а Плац почти доступен... проката много..., но ездить можно. Все остальное Вами перечисленное подходит.
Только,если решите Сами ремонт денника сделать, то придется оплатить ремонт. А "за амортизацию" там никто денег не берет.
Выгул за отдельную плату(ну это коновод- это почти везде так).

Какие именно доплаты Вы имеете ввиду?

Если за прививку, глистогонку- то это везде доплачивать нужно, кроме больших КСК с высокой стоимостью постоя. Просто что конкетно "под доплатами" ВЫ подразумеваете?

В Вартемягах есть КРЦ Эклипс, но плац неосвещаемый, полы в денниках бетон, но может договоитесь и свои резиновые постелите.......
В Вартемягах есть КСК Капелла, опять же плац неосвещаемый....остальное подходит.
И еще множество других, но компромиссных(где не доехать без машины, где опять же без освещения, где много проката.. или еще что...). В общем, выбор есть.

А есть ли в Гермесе сейчас места?

Собственно, плановую замену деревянного пола, например, я должна буду оплатить (если он тупо сгнил) или всё-таки этим займётся КСК?

Под доплатами я понимаю отнюдь не плановые прививки и глистогонное, а всякое там вывоз навоза, уборка снега, починка чего-нибудь, покупка новых барьеров, возведение нового ограждения манежа, покраска жердей и т.д.

Просто "шило на мыло" менять не хочется, поэтому компромиссные варианты менее приоритетны.

Есть ли сейчас в Гермесе места- не в курсе....Позвоните, спросите:8-921-358-17-15 Елена.
насчет таких вот....жутких доплат- спросите,не думаю, что Елена кусается :D .

В ПолиЭко не доплачивают за такой бред. Только если новый ремонт (свежую отделку внутри денника) захотите сделать.- Они сделают, только за Ваш счет(недорого, т.к. их рабочие). А если полы разваливаются- Вы-то тут причем, или доска в стене откололась? Чинят все быстро и бесплатно.Мой один из меринов там было буянил- ремонтировали все бесплатно.Автопоилка если потечет- надо сказать зозяйке , починят(или заменят,если починке не подлежит) и все- никаких денег. бред какой-то.....
В Капелле не знаю.
В Эклипсе тоже.
Поспрашивайте лучше владельцев, с чего могут взять доплату. А то Вам насоветуют тут, а в итоге окажется неправда. Лучше обговаривать эти моменты с Самим Владельцем клуба, тогда не будет проблем.
Удачи Вам.

ИМХО больше всего заявленным требованиям отвечает КК Охта в Токсово. Только мест там может и не быть, туда обычно очередь бывает.

А в Гермесе места есть, судя по объявлениям в их группе вконтакте.

Спасибо за ответы )

Бред или не бред, а там, где стою сейчас - это норма, потому и спрашиваю. Понятно, что за детальной информацией нужно обращаться к владельцу, но и от чв хотелось бы услышать комментарии: так сказать, послушать 2 версии )

ПолиЭко всем хорош, но ездить туда мне не очень удобно - боюсь, что с работы периодически совсем в ночи добираться буду, либо ну очень рано утром. Потому то направление и не очень рассматриваю, хотя Колтуши - вариант.

О Капелле, Эклипсе и Охте буду узнавать подробнее. Спасибо!

Забыла сказать что доплаты за текущий ремонт не берем.

При постановке на постой в обяз. форме заключ договор.

Из плюсов постоя у нас большие скидки на вет услуги для ваших домашних любимцев( кастрации, вакцинации, чипирование и тд ) Вет врач на конюшне ежедневно!

Сверху