Ищу Ищу постоянного человека для моциона лошади. СПб

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 266005 Добрый день. Неспешно начинаю искать, желательно на долго, берейтора, коновода, друга для кобылы.
1.Место работы:
Московское шоссе, поселок Красный бор ( 5 км от Колпино) своим ходом не сильно удобно, так как конюшня на краю поселка и далековато от остановки маршрутки.
Так как лошадь работать одну, то, хотелось бы ближайше живущих людей, которым эта работа была "по пути". Так же, это не КСК, а частный дом с двумя лошадьми, поэтому некого работать больше, учитывайте, пожалуйста, это неудобство.
2. Манежей, плаца нет. Есть только дорожки в полях и беговой круг, но не требуется выезжать на трассы где машины ( стоим в поле)
3. От лошади ничего не требуется в виде процентов и высот- простой моцион, с учетом ее особенностей по здоровью. Лошадь породы русский рысак, кобыла. Добронравная, безопасная, но резвая. Требуется хорошо сидящий в седле всадник не тяжелее 53кг, так как кобыла не крупная- 152 см и имеет проблемы со спиной. Можно вес больше 53 кг, в случае, если Вы готовы работать ее в качалке и имеете навыки работы с упряжной лошадью.
3. Требования к моциону. Почистить, поработать, сделать массаж. Нет грунта- почистить, поработать в руках, сделать массаж, позаботиться об амуниции.
4. Рассматриваю непрофессионалов, идеально, те кто умеет ездить верхом и понимает лошадей в работе (субординация и ТБ при работе с лошадью)
5. ЗП.
Предлагайте свою цену и частоту возможности приезжать, но не меньше 3 раз в неделю.

Кобыле 7 лет:
AyuF3f3lgWQ-1.jpg

Вот наша дорожка- примерно 900м. Есть прямые- по 2км:
2OtPve5b_ns.jpg

На дорожке могут заниматься другие лошади, в том числе жеребцы- требуется навык и ТБ.
PgvJn727Hyk.jpg

FnMmyTQgd5M.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте, могу попробовать Вам помочь) С лошадьми около 10 лет, работала с разными личностями, так сказать) Очень люблю это дело и готова работать) Свяжитесь со мной в сообщениях, расскажу побольше о себе и узнаю побольше у Вас о кобылке и моционе!

Здравствуйте, живу в Колпино, работа верхом обязательна? Просто кордой ограничиться нельзя ? Я вешу чуть больше, и в качалке не ездила, по этому интересуюсь.

Сверху