Ищу прыгающую конюшню в р-не Колтушей

Санек написал(а):
А мне казалось,что там еще кто-то прилично должне прыгать.Но может я и ошибаюсь.

Ну а кто?
Гера - одна прыгающая лошадь осталась, да и та больше уже выездючит.
Исток - у них ни одного препятствия нет.
Перемена - тоже пару выездковых тренеров и их последователи.
СДЮШОР - почему-то кажется, что не будет интересен автору темы.
Ну и Импульс - там вроде препятствия какие-то видела, но сама конюшня несерьезна для спорта.
На Ржевке Реприз и Граф - хобби-конюшни.

А там есть покат? :shock:
да, Вы правы, совсем забыла про эту конюшню. В любом случае, туда так просто "с улицы" не попасть.

Bravada написал(а):
Гера - одна прыгающая лошадь осталась, да и та больше уже выездючит.
Ээээ.. единственная прыгающая лошадь выездючит всегда, с детства, что не мешает ей прыгать ;) в выездку эта лошадь никогда точно не попадет ;)

К Гуляеву вряд ли попадете.
Может стоить попробовать в СДЮШОР?

Прокат нас не интересует.Интересуют занятия с тренером хорошего уровня,возможна аренда лошади .Хорошие условия.Пишите цены и место нахождения конюшни.

Bravada написал(а):
Исток - у них ни одного препятствия нет.

Ну вообще-то у нас уже давно препятствия есть - их привезли с собой Авиагородковские постояльцы. Тренер у них вообще-то МС.
Просто они ездят сейчас на огромный плац СДЮШОРа.
Поставить же препятствия и прыгать на новом плацу никто не мешает, хотя для серьезного спорта открытый плац 20*55 не вариант...

Stacy написал(а):
Ну вообще-то у нас уже давно препятствия есть - их привезли с собой Авиагородковские постояльцы. ...

Ссори, про Авиагородок не знала. :oops: Значит у меня устаревшая информация, что Вы на выездке специализируетесь. :lol:

Из специализирующихся на выездке - там я да Надежда, моя подруга :)

А 5 голов из Авиагородка - прыгающих. Остальные хоббики.

Я не по наличию ч/в судила, а по наличи тренера. Тренер то вроде с разрядом по выездке до недавнего времени был? вот теперь появился конкурный. Значит полный боекомплект.

к вопросу о прыгающей конюшне.

кск "Исток", открылся третий корпус в Янино-1, по соседству с Герой, тренер по конкуру Анисимов А.Б. если интересно звоните 8-901-305-35-99. Обсудим. Может быть всё получится. :)

хи-хи, хотела сегодня подойти поздоровкаться с Александром, ноне смогла. Передавайте привет от Татьяны из Зеленого Дома ;) Мы много общались и к ним в репино приезжали, но это было очень давно, он меня уже наверное и забыл...

Сверху