Ищу разбирающихся в вороньем вопросе + нужна клетка

Мария

Moderator
Собственно, проблема: мои собаки нашли мне на улице ворону с покалеченным крылом. Бросить ее было жалко - взяла птицу домой.
Выглядит здоровой, бодрой. Проблема только в крыле. Сидит пока в бывшей хорьковой клетке.

Нужны советы по уходу - содержанию. Также было бы здорово, если бы кто-нибудь подсказал ветеринара, разбирающегося в воронах. Ищу также клетку, если вдруг у кого завалялась ненужная. Т.к купить что-то большое быстро - нет денег, а на сделать - нужно время.

Сама начинаю активно штудировать информацию из инета, но буду очень благодарна за помощь и советы от тех, кто с воронами сталкивался.

почти в любой более-менее крупной клинике ( наличие кардиологов, хирургии итд) есть врачи-птичники. Простите, не помню как точно называются ветеринары, специализируюшиеся на пернатых. Могу подсказать только 2 клиники на Юге, но уверена, и в Вашем районе есть таковые.

Зайдите на Пес и кот, в раздел Другие животные => Пристройство. Там найдете людей, занимающихся врановыми, координаты врачей там тоже есть. Еще форум и сайт mybirds.ru.

2 раза подбирали ворон, они достаточно легко приручаются, очень умные, едят все подряд, но главное- им нужен крупный песок или камни, для пищеварения видимо . Когда м ы выпускали нашу вторую ворону , она первым делом на улице набросилась на мелкие камни на дооге и стала жадно их есть, мы не знали, что надо их давать!

Сверху