Ищу серьезные занятия выездкой. Москва

• Автор темы Автор темы Lady_S
  • Дата начала Дата начала

Lady_S

Новичок
Добрый вечер участникам, прошу помощи в нелегком вопросе. (форум уже весь перерыла и запуталась).

Дело в том, что я ищу серьезные занятия выездкой с грамотным тренером, который сам заинтересован в спортивных успехах и доведет до сдачи на разряд.
Уровень у меня что-то чуть выше начального. Вынуждена покинуть свое КСК, где сейчас занимаюсь, по некоторым причинам. Увы, одна из основных проблем финансы.

1. Я ищу кск, до которого в первую очередь удобно добраться своим ходом и максимально без пробок. Сама проживаю м.Речной вокзал либо м.Планерная.
Хочеться спросить поэтому, если кто знает КФХ Гея на данный момент- что там? их сайт давно не обновлялся. Если занятия выездкой в ЦСКА, и сколько они стоят?
ОУСЦ Планерная и Русь не предлагать.

2. Цена. Лучше если будет абонемент, либо цена занятия до 1200р самый максимум.

Если знаете КСК, где и цена адекватная, и реально добраться быстро (без электричек так точно :mrgreen: ), и грамотный тренер - то хоть другой конец Москвы :)

Спасибо всем, кто откликнеться ))

Я из Геи, стоим там со своим конем уже 4 года. У нас все великолепно, есть замечательные тренера и регулярно проводятся соревнования, с возможностью сдать на разряд. Все контакты есть у нас на сайте, звоните, приезжайте!

Сверху