Ищу своей кошке добрую семью-у ребенка аллергия!

• Автор темы Автор темы Lady_S
  • Дата начала Дата начала

Lady_S

Новичок
Ласковая кошечка ищет дом!
Друзья, у меня случилась беда – в семье оказался аллергик, и теперь мы вынуждены искать нашей любимице новый дом!
Красавицу-умницу кошечку зовут Риччи, ей в январе 2014 года исполнилось 2 года. Стерилизована, имеет паспорт, привита и здорова. Приучена к лотку и когтеточке, позволяет себя мыть и подравнивать ее коготки. Она гладкошерстная кошечка с густой шерстью. Летом выезжала на дачу на все лето, с территории дачи не уходила, ночевала дома.
Риччи очень любит быть с людьми, она общительна и ласкова, с удовольствием помурчит на руках и пообщается с Вами. Любит играть, в свою игру вовлекает и других. Кошка не ходит по столам, не дерет яростно мебель и не устраивает пакостей. Большая модница, с удовольствием носит ошейники с украшениями.
Кушает и сухой и влажный корм, натуралкой сами не приучивали питаться.
Трехцветная красавица точно принесет в Ваш дом радость и удачу!

Просим откликнуться ласковых людей с добрым сердцем – мы отдаем не просто кошку, а члена нашей семьи, просим понять нас и по возможности отзваниваться нам первое время, и сообщать о том, как поживает кошечка. Будем рады фотоотчету с помощью интернета, по возможности!"

Контакты: МО, СЗАО (г.Химки). тел: 8-926-611-62-82, Светлана http://vk.com/id105424512

Вложения

• VVReiYMjTio.jpg
    VVReiYMjTio.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 1.099
Прошу помощи у неравнодушных!!! Кошечку надо отдать в кратчайшие сроки!!!

Вложения

• pwsILLrFxbg.jpg
    pwsILLrFxbg.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 1.069
Какая зайка :roll:
Перепостила в контакте.
Хороших родителей ей найти :!:

Спасибо Вам большое! Жалко до слез, все плачем, но здоровье ребенка даже не обсуждается..

Актуально!!
Кошечка умнейшая, ласковая! Станет замечательным членом семьи!

Вложения

• 708566835.jpg
    708566835.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 945
Актуально!
Сейчас кошечка на передержке, но держать ее будет только 2 недели!

Что Вы! Усыпить молодую здоровую кошку? Буду упрямо искать ей новую семью! Не понимаю правда, почему никто не хочет взять - только из-за возраста? Это глупо.. она уже хорошо воспитана, никаких вещей нехороших не творит

Ой, спасибо) А я уж испугалась.
Кошечка очень красивая, хороших рук ей.
Трёхцветные кошки приносят счастье в дом.)

Просто красавица!Желаю быстрее найти хорошие ручки!Неужели никому не нужна здоровая молодая красивая кошечка?(пы сы-просто у меня свой есть-кот подросток безобразник разбойник и пакостник :? )

иоланта написал(а):
Просто красавица!Желаю быстрее найти хорошие ручки!Неужели никому не нужна здоровая молодая красивая кошечка?(пы сы-просто у меня свой есть-кот подросток безобразник разбойник и пакостник :? )

Спасибо за пожелание! )) К сожалению до сих пор ищем ((( никто не интересуется((
Кошка сейчас временно на передержке.

Иол, у меня на стене аж два поста по этой кошечке. Вот сколько у меня друзей и ни одного репоста! Только два лайка.
А кошечка действительно очень красивая.

Автор, попробуйте обратиться в ЖЖ в ru_cats (http://ru-cats.livejournal.com/profile)

Для этого надо завести себе аккаунт в ЖЖ, вступить в указанное мной сообщество и разместить там пост, ознакомившись обязательно предварительно с правилами сообщества. Конечно, с большой вероятностью там вам много расскажут про адаптацию аллергика и прочее, но, что важно, с большой вероятностью вы сможете там пристроить свою кису.

Trof написал(а):
Иол, у меня на стене аж два поста по этой кошечке. Вот сколько у меня друзей и ни одного репоста! Только два лайка.
А кошечка действительно очень красивая.
Танюш,"прошляпила"(((-уже поправила репостом

Сверху