Ищу Ищу тренера 20 км Дмитровского шоссе

Всё ещё в поиске)
Здравствуйте, нахожусь в поиске тренера и коня. Специализация ( желательно ) и конкур и выездка. Стоимость разового занятия рассматриваю до 2500 р ( в идеале 1500 ) за занятие или аренду хотя бы 5000-6000 при условии 1 занятия в неделю ( или больше, при большем количестве занятий )
Ищу в районе 19-21 км Дмитровского шоссе, возможно + несколько км.
Занимаюсь достаточно давно, но был большой перерыв. В седле держусь достаточно слабо ( на мой взгляд ).
Надеюсь найти опытного хорошего и сильного тренера, что бы смог грамотно поработать и с психологической стороны. ( Надеюсь это не из раздела фантастики )

Надеюсь на долгое сотрудничество ?

Здравствуйте. Есть тренер мс. Находимся на Осташке, удобно добираться с Дмитровки (можно без мкад). Мой ватсап 8 926 786-33-01

Троеборная лошадь в аренду

Всё ещё в поиске)
Здравствуйте, нахожусь в поиске тренера и коня. Специализация ( желательно ) и конкур и выездка. Стоимость разового занятия рассматриваю до 2500 р ( в идеале 1500 ) за занятие или аренду хотя бы 5000-6000 при условии 1 занятия в неделю ( или больше, при большем количестве занятий )
Ищу в районе 19-21 км Дмитровского шоссе, возможно + несколько км.
Занимаюсь достаточно давно, но был большой перерыв. В седле держусь достаточно слабо ( на мой взгляд ).
Надеюсь найти опытного хорошего и сильного тренера, что бы смог грамотно поработать и с психологической стороны. ( Надеюсь это не из раздела фантастики )

Надеюсь на долгое сотрудничество ?
Здравствуйте! Есть ганноверский жеребец в аренду в КСК Русский алмаз и Латвийский мерин на высотные маршруты в Maxima Stables
Предложение подходит под ваши критерии поиска :))
+7-916-598-24-69

Сверху