Ищу Ищу тренера-берейтора по выездке

Ink.heart

Активист
Я ищу для себя тренера. Мне двадцать три года. Большой интерес и желание вырасти в спорте. Есть два жеребца будённовской породы (одному скоро будет шесть, другому скоро будет три). Оба не заезженны. С ними хочется готовиться в профессиональную выездку. На это делаю больший уклон, хотя от конкура отказываться не буду (им интересно заниматься ради развития и до определённой высоты).

Стоим на базе КСК Эквилэнд, Дмитровское шоссе. Есть всё для плодотворных занятий и развития в спорте. Большой манеж с евро грунтом. Бочка не менее 18 метров в диаметре. В будущем откроют ещё один манеж (он будет меньше по размерам). Два плаца большой и маленький. Грунты регулярно приводяться в порядок. Есть комплект препятсвий. Есть, где переодеться, посидеть попить чаю. Всё сделано для удобства и человека, и для комфорта лошади.

Чего ожидаю от тренера? В первую очередь хотелось бы видеть специалиста, которые может подтвердить свои знания и умения не только спортивным разрядом, но и действиями на деле. Ищу грамотного человека, который понимает, что такое работа над расслаблением, балансом, гибкостью, импульсом и только потом сложные элементы. Я не одобряю и не люблю форсированную работу. Поэтому люди, которые будут предлагать мне сразу начать скакать на трёх летке маршруты выше метра и катать езды, пожалуйста, мимо. Не надо тратить моё и ваше время, мы разных с вами взглядов.

Помимо поговорим про адекватность и взрослую осознанность. Мне важно, чтобы человек держал себя в руках и не срывался ни на мне, ни тем более на животных. Я против бессмысленного избиения. Если вы переходите на бессмысленную агрессию, потому что ваши знания заканчиваются, нам явно дальше будет не по пути. Я хочу найти человека, который понимает, что такое работа в руках, что такое работа на корде, который знает насколько это важно и нужно для лошади.

Я хочу видеть работу бы не только со всадником, а именно работу с парой всадник-лошадь. Мне нужен человек, который бы направлял и учил, ибо я не хочу сдавать коней берейтору и сидеть на попе ровно ничего не делать. Мне интересно участвовать в процесе, мне интересно учиться, мне интересно развиваться и заезжать своих коней самостоятельно под чутким руководством наставника.

Тут сижу редко, поэтому пишите в ВК: https://vk.com/ink_heart_13

Сверху