Ищу тренера для индивидуальных занятий ВЕ

• Автор темы Автор темы sanechka
  • Дата начала Дата начала

sanechka

Новичок
Здравствуйте! :)
Я хотела попросить участников форума посоветовать хорошего тренера,можно частника (титулы совершенно не важны) для периодических индивидуальных занятий верховой ездой.
Мой уровень: затянувшееся на три года начало(шаг,рысь,чуть-чуть галоп,но много ошибок).
О спорте я не помышляю,специализация не важна.Просто хотелось бы получить несколько индивидуальных уроков для того,чтобы иметь возможность полноценно заниматься в смене (постоянную индивидуалку пока не позволяют финансы).
Пожелания: чтобы занятие стоило не больше 1000 рублей, а тренер или конюшня располагались не слишком далеко загородом.Комфорт и всё прочее не важны,главное,чтобы человек был хороший.
С уважением,Саша

здравствуйте!!!Я опытный тренер со стажнм 25лет.Готова вас тренеровать. мне 45лет.мой номер 89031115742 в любое время.ТАТЬЯНА. :D :D

20 км по Ярославке. Удобно добираться от ВДНХ или машиной. Недорого. Оч.спокойная лошадь. 8-916-129-91-96

Находимся 4 км от МКАД деревня Ромашкова.Удобно добираться своим ходам. Индивидуальный подход, спокойные лошади не занимающееся потоковым прокатом. Стоимость 1000р.
тел. 8-499-409-47-36

В кск Риск, инструктор Мария. Это просто нереально грамотный человек, с ней очень интересно и продуктивно заниматься!
Я скучаю по занятиям с ней

КСК Славино, 50 км по Дмитровке, Светлана 89039663652. Индивидуальное занятие в крытом манеже - 1000 рублей.

Вам какое направление удобно? Или какое шоссе?.........................................................................................................................................

Живу на Войковской,поэтому,конечно,удобнее Ленинградка.Но,желательно,не дальше 30 км.А ещё лучше-поближе к городу:)

3 км от МКАд - 20 мин. от м.Молодежая - занятия индивидуальные - по будним дням 700 руб. тел. 89262245123

Кажется,нашла!:)))))))))))Буду пробовать.Всем,кто советовал и предлагал,огромное!

КСК "Диплом" 15 мин на маршрутке от метро Домодедовская (12 км от МКАД),89055427254 Мария.

Могу предложить ЦСКА, серьёзные тренеры, отличная лошадь, от Вас очень близко. Но только с абонементом (6 занятий-6000 рублей), отдельные занятия на много дороже...
8-915-322-5-223-Анна

Сверху