Ищу тренера на Нахимовском пр. в "Kozza" и в КСК &

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Всем привет!
Посоветуйте хорошего, доброго тренера по ВЕ (лучше женщину). Рассматриваю два варианта для занятий:
1. Конюшня на Нахимовском пр. (как я поняла это ст.м. Нагорная) - "Kozza".
2. КСК "ИППО" по Калужскому шоссе, рядом с г.Троицк.

Пожелания:
1. Грамотный, внимательный и спокойный тренер. Лучше женщину (ниже вероятность услышать ругань и крики во время занятий и испортить себе настроение). Я занимаюсь совсем недавно (сейчас езжу в Тушино, ищу место поближе к дому), пока только рысь, галоп - всего пару раз на корде, поэтому хотелось бы внимательного отношения, чтобы научиться ПРАВИЛЬНО ездить (планирую заниматься не один год).
2. Спокойные лощади, чтобы подходили для начинающих, а не несли галопом Бог знает куда при первой возможности.

Если кто знает - напишите ориентировочные цены на индивидуальные занятия ВЕ в этих двух местах. Но главное - посоветуйте тренера, пожалуйста :roll: .

И еще, может кто знает, можно ли как-то до конюшни на Нахимовском добраться с какой-нибудь станции метро Калужско-Рижской линии (рыжая), например, на автобусе (просто я живу на Калужской).

Всем заранее спасибо за ответы и любую информацию. Если что, пишите на [email protected]

Удачи всем. Виктория. :roll:

Виктория,подробно на мыло отвечу :)
от профсоюзной до нас ходит троллейбус минут 15-20.
Стоимость занятий 400,по абонементу (вы же надолго) 350р.
Занятия индивидуальные,тренера ТОЛЬКО :wink: женщины.
На лошадках дети 7-12 лет ездят..... ждём в гости даже просто посмотреть.
А тренер должен быть не добрый,а требовательный,но культурный и ответственный. 8)
Тут есть некоторые отчетики с тренировок у нас,если интересно,дам ссылочки. Почитаете.

Спасибо Kozza, жду сообщения на E-mail

Спасибо Kozza, жду сообщения на E-mail :wink: !

А по поводу тренера я неправильно выразилась. Конечно, тренер должен быть требовательным, тем более я хочу действительно все научиться делать ПРАВИЛЬНО, а не лишь бы сидеть на лошади. Я, наверное, хотела сказать доброжелательный, в том плане, чтобы он все по порядку объяснял, говорил (а не орал), что не так, и не страшно было что-то спросить. А то, как посмотришь, у нас некоторые тренера на своих учеников так орут, что я бы на следующее занятие к нему и близко не приехала, будь он хоть трижды МСМК!!!

По поводу того, что до Вас можно добраться от ст.м. Профсоюзная, это здорово. Я, кстати, уже писала Вам на E-mail с этим вопросом. Не знаю – читали или нет, поэтому на всякий случай повторю несколько вопросов здесь.
1. Меня немного смущает то, что у Вас нет манежа. Как вы спасаетесь от плохой погоды :rain: ? В той конюшне, где я сейчас занимаюсь, есть очень хороший, большой, деревянный манеж. Для меня это важно – знать, что точно попадешь на занятия тогда, когда тебе это удобно, а не тогда, когда погода позволит. Вы случайно не планируете к осени его построить? Вот было бы здорово :) !
2. Можно ли у Вас заниматься в будни после 19:00?
3. Можно ли будет оставлять в конюшне вещи? У нас абонементникам выделяют шкафчик в раздевалке (один на несколько человек) – очень удобно.

Вроде все. Очень жду ответы на E-mail. Приехать даже просто посмотреть планируем. До встречи :wink: !

Кстати, как к Вам обращаться? Знаю только Ваш ник :( .

Kozza, с Вас ссылочки по тренировкам!!!

И ссылочки с отчетиками по тренировкам тоже очень жду. Присылайте скорее. Ждем. Пока.

Сверху