Ищу тренера в КФХ "Пегас"

Невесомость

Новичок
Доброе утро уважаемые господа и дамы!
Я понимаю, что не буду очень оригинален в своем вопросе, и многие наверно уже устали отвечать на подобные вопросы, но прошу Вас не обессудьте. Если что-то я перепутаю и/или неверно выражусь, то прошу особо не возмущаться, просто это новая для меня сфера. А суть вопроса в следующем: недавно племянник (ему сейчас 14 лет) покатался на лошади в лесу, и вот после этого он теперь мечтает заняться обучением и исключительно для души и не более того. Видя его такое стойкой желание, решил найти заняться этим вопросом и в выходные проезжал мимо КФХ «Пегас» (тот что на Калужском шоссе на 25 км) и заглянул туда, в целом атмосфера понравилось, правда, было совсем мало народу (и не с кем было поговорить), так как был праздник и это все объясняет. Хотелось бы у Вас узнать, координаты хорошего тренера для племянника и скорее всего для одного или двух взрослых, которые скорее всего так же будут с ним ездить туда и тоже бы с удовольствием занялись обучением. Громадное Вам спасибо заранее за ответы и любого рода советы. P.S. Если будут предложения по другим КСК, в том тоже направлении, буду Вам очень признателен.

Сверху