Ищу вариант постоя. желательно недалеко от г.Люберцы

Жень, спасибо! хочу узнать о конюшнях больше. вдруг я снова найду своего коня... хочу привезти его в надежное и хорошее место. и чтобы цена посильная... слишком много всего и сразу на меня свалилось....

В Маневре хорошо, Лен. Гуляют все, есть крытая бочка, насколько я знаю, летом сделали выпас. Левады, конечно, не очень большие, зато все на закрытой и огороженной территории.

Можно к нам еще, в Бухту. У нас тоже хорошо, но тебе Север неудобен, наверное :) В Звенигорье хорошо, но это вообще Запад)) Ну, и Аврора на Юге.

Мне кажется будет чуточку легче, если Вы опишите желаемые условия, понятно что после того, что произошло это соблюдение ТБ, но что еще?
Сено в волю, большой выгул, нужен ли манеж крытый?
Думаю, так легче будет что то советовать.
Ну и в какую сумму хотите уложиться.
После этого можно уже что то посоветовать.
Сама живу на новорязанке и недавно ездили смотреть что как и где.
Соглашусь, что в маневре очень хорошо.

Да, действительно, Вы правы, нужно написать что хочу.
Конечно длительный выгул...
Сено вволю.
Манеж желателен.
Внимательный персонал
Желательная цена вопроса от 10т до 15 и то думаю последняя цифра будет мне весьма тяжела, т.к у меня вообще ничего не осталось...
Пока даже не знаю когда встречу другого четвероного друга, но вопрос постоя засел в моей голове очень прочно и пугает меня больше всего...
так что буду искать и смотреть.

Маневр - замечательный клуб, Созвездие, тоже очень нравится, но какая там сейчас цена постоя не знаю.

Я уверена вы найдете и замечательное место и коня, который поможет вам пережить утрату и вновь вернет вас к жизни!
Главное не сдавайтесь!

А если все таки решите брать жеребенка, то черкните, куда решите поставить, организуем компанию :roll:

Приезжайте посмотреть наши условия - КСК Легион. Удобно добираться, дружный коллектив, добросовестные работники, хорошая кормежка. Клуб постоянно развивается, сейчас функционирует небольшой манеж с хорошим грунтом, строится крытая бочка, к лету планируем запустить летники с индивидуальными левадами. Цена постоя очень демократичная 11000 руб. Повышения не планируется. Звоните 89037233476, приезжайте, всегда рады.

Сверху