Ищу ветеринара для прививки от сибирской язвы

• Автор темы Автор темы Alien386
  • Дата начала Дата начала

Alien386

Новичок
Можете посоветовать ветеринара в Москве, который сможет индивидуально сделать прививку от сибирской язвы?
Нужно срочно переехать, а общая вакцинация будет только в январе

самое простое объяснение, что пузырь прививки рассчитан на 40 доз? точно не помню, а . может, и на 100, и поэтому надо вам с кем-то скооперироваться, для вас никто не будет вскрывать только доз на одну прививку. а остальное выкинуть

Можете посоветовать ветеринара в Москве, который сможет индивидуально сделать прививку от сибирской язвы?
Бред какой то. Всем делают в конце декабря обычно. Ну пусть приедет индивидуально с вашей ветстанции врач и сделает, если срочно надо уехать. Неужели нельзя договориться?

Бред какой то. Всем делают в конце декабря обычно.
Почему бред? У каждой ветстанции свой график. На одной из конюшен, помнится, сибирка в октябре была...

Да, тут только искать, к кому можно сейчас присоединиться.

Бред какой то. Всем делают в конце декабря обычно. Ну пусть приедет индивидуально с вашей ветстанции врач и сделает, если срочно надо уехать. Неужели нельзя договориться?
Вот вообще ни разу не всем

Мне будут делать на этой неделе индивидуально одной лошади . Про пузырь на 40 доз который надо вскрывать ничего ветстанция не сказала у приезжем лошади подошло время вакцинации, а всех моих мне прививали в мае им ещё рано. В итоге госвет с сббж приедет делать 1 прививку .

Возможно вы у них не единственная конюшня в районе кому нужна прививка от сибирки

Вы смогли решить вопрос с ветеринарным врачом для индивидуальной вакцинации?

Сверху