+1.Charly написал(а):На Эквифоруме Угрюмов к сожалению ничего полезного не сказал... И не показал.
ОтветилDolganka написал(а):Можно мне тоже в личку ответить? очень интересует.
Строго говоря ничему нельзя научить без желания научиться.abrek написал(а):А ещё, В.Угрюмов правильноу вещь сказал на семинаре:" Работе на вожжах нельзя научить, этому можно только научиться"
abrek написал(а):На Лоэсдау есть эти диски. Верхний у меня есть, рекомендую.
Ещё у меня на странице "в контакте"можете кое-что посмотреть.
А ещё, В.Угрюмов правильноу вещь сказал на семинаре:" Работе на вожжах нельзя научить, этому можно только научиться" :wink:
Это правда, проверено на практике.![]()
И показал тоже кое-что тем, кто видеть умеет.
Lansada написал(а):Мне,например,интересны как раз нюансы и тонкости данного вопроса.
Силь ву плеЭльтара написал(а):Миг, в личку, пожалуйста.
Ну как сказать. Я наблюдала в руках другого человека как побежала на вожжах МОЯ лошадь. И этот же человек смог объяснить мне (СЛОВАМИ) те самые основы, о которых Угрюмов не сказал ни слова. Понятно, что до тонкостей мне еще учиться и учиться, да еще и под присмотром, но простые вещи конь делает и в моих руках, а не только у тренера.abrek написал(а):Дык в том то и дело, что нюансы и тонкости не объяснить... Их чувствовать надо И наблюдать их в работе мастера. DVD нюансы тоже не объясняет. Показывают основы. Как должно быть.