Ищу возможность увеличить размер седла Кентавр (ленчик).

VasterLord

Новичок
Необходимо растянуть на один размер ленчик седла Кентавр, модель Андрамеда. Ищу любую возможность. Как я понимаю, мне необходимо приобрести или взять в аренду специальную машинку, или воспользоваться услугой специалиста. Может кто поможет?
Заранее спасибо!

Нет, у Кентавра ленчик нерегулируемый. Вам только купить седло большего размера, изменить своё не сможете.

Поищите пользователя OlgaSh(вроде,не ошиблась с ником)-я помню,что именно она писала как-то о возможности регулировки сёдел Кентавр,на один размер ту или иную сторону,и узнавала она это у производителя.

Гулёна написал(а):
Поищите пользователя OlgaSh(вроде,не ошиблась с ником)-я помню,что именно она писала как-то о возможности регулировки сёдел Кентавр,на один размер ту или иную сторону,и узнавала она это у производителя.
Огромное спасибо! Надеюсь вы не ошиблись. Было бы очень здорово, если бы нашелся способ. Ибо седло совсем новое. Дело то в том что и этот размер кобыле хорошо, но тут появилось второе кентавровское седло и я для интереса его накинула на кобылу. Оно село ниже к спине. А это для нас плюс. У нее травма спины. Сближение позвонков 2 или 3, около холки, и чем ниже центр тяжести будет находится, тем ей легче будет. Конкурку нам запретили вообще как вид. Да и к лошади ближе сидеть приятнее, чувствуешь ее лучше.

Zlyuka написал(а):
Разве у Кентавра регулируемые ленчики?
Shely написал(а):
Нет, у Кентавра ленчик нерегулируемый. Вам только купить седло большего размера, изменить своё не сможете.

О регулировке речи не идет. Кентавр как и Киффер можно растягивать и сужать. Но для этого нужен огригат и специалист.

Сверху