Ищу единомышленников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, любящий лошадей! Дамы и господа, леди и джентльмены! Отзовитесь! Давайте объединяться и общаться, ведь у нас так много общего - любовь к Лошади... :D

интересно а на ваш взгляд чем мы тут занимаемся? Крестиком вышиваем?

Давайте!!! :lol:
Только не здесь. Тут действительно народ неизвестно каким крестиком вышивает.

Так что нам во "Флуд" :D

НАРОД! Особенно автор! Зайдите в профиль любого человека и пишите в личку. Это сайт любителей лошадей! Мы все дружим, а идиотские отзывы о объединениях......во дурачество. :? Даже я до такого не спускалась. Опять дети :lol:

человек написал(а):
НАРОД! Особенно автор! Зайдите в профиль любого человека и пишите в личку. Это сайт любителей лошадей! Мы все дружим, а идиотские отзывы о объединениях......во дурачество. :? Даже я до такого не спускалась. Опять дети :lol:
Согласна что тема "не формат" для данного раздела проконей, и что существует множество тем из серии "Давайте знакомиться", "Айсикью кам ин" и т. п. но именно для Человек хочу написать то, что прежде чем оскорблять кого-либо посмотри на то, что пишешь ты и как ты себя ведешь. :wink:

ОБЪЕДЕНИТСЯ? Здесь? Ради какой цели? Ради разговора о любви к лошади? Человек прав, если есть идеи или предложения пишите в личку и поможем и поговорим и объеденимся.:) простите за некую резвость но таких тем действительно в интернете много но ни чего путного из этого не выходит

Пумка-разумка видно что новичек и еще не привыкла к правилам. Именно привыкла. Я когда тоже регилась читала правила, но все равно глупости делала, на ошибках училась. Так что не надо ругаться

Уважаемые господа! Отвечу сразу всем. По зрелом размышлении я осознала, что, пожалуй, погорячилась начинать подобную тему на данном сайте и на данном разделе. Но все-таки это было сделано из самых лучших побуждений, как ни глупо и банально это прозвучит. Ну не писать же на самом деле"ищу друзей, ау,люди, вы где?".
:) Да не покажутся тупостью (а кому-то, как я поняла, и детскостью? :( ) мои слова, но, начав эту тему, я именно хочу найти людей, которым было бы интересно пообщаться именно СО МНОЙ, а мне - с ними, чтобы со временем, (кто знает?) это могло бы вылиться в более тесное общение, какие-то совместные мероприятия и так далее. Друзья по переписке, которых объединяет одна, но пламенная страсть - любовь к лошадям. И неважно, как далеко в смысле географического положения мы находимся друг от друга.
Большое спасибо всем, кто проявляет интерес к теме и кто меня все-таки поддерживает.Не судите слишком строго. Давайте жить дружно! :)

Советую начать вести дневник в форуме "Дневники" или "Пропони" (не знаю возраст), а также почитать дневники других форумчан... постепенно так друзья и находятся.
А тему я закрою, ибо флуд получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху