Ищу занятия для ребенка

• Автор темы Автор темы Kukla
  • Дата начала Дата начала

Kukla

Новичок
Здравствуйте!
Ищу для 5-летней племяшки занятия на понях или клепперах. Для родителей категорично, чтобы в конюшне было чисто и аккуратно, с хорошими условиями для людей и лошадей. Желательно индивидуальные занятия. И территориально идеально юго-запад Москвы или области, но все другие варианты тоже будут рассматриваться.
Буду рада любой помощи! )) Если вы знаете хороший клуб, детского тренера или поней, напишите, пожалуйста ;)
Да, и самый очевидный вариант типа Битцы нам не подходит. Лучше клуб поменьше, но получше.
Вопрос о стоимости занятий не стоит.

Заранее спасибо!

Правда в другом конце города...кск "Измайлово" наверно ща у нас один из самых перспективных пони-клубов.Если заинтересует я поспрашиваю про тренеров для пони.Сама езжу там на лошадях,но могу спросить своего тренера.

Кукла! Куда более очевидный вариант - Московский Зоопарк... Для ребенка лучшего места не найдете! Это точно! Сама там с детства, сестра младшая, куча знакомых, которых туда привела - все довольны... Обстановка дружная, пони катают Малый Приз, отлично выезжены, а главное - специализация именно на детском спорте!

О зоопарке... Знаете, в зоопарке занималась раньше я сама, теперь поддерживаю связи с теми спортсменами, которые там остались. Должна сказать, что о малом призе там и речи быть не может: с ним не справлялись даже в лучшие времена, а теперь там специализируются исключительно на показательных выступлениях.
Хотя, для прокатной езды там возможности есть (хотя плац не особо удобный, неправильной формы, тесный; индивидуальные занятия - редкость (я не встречала), если у ребенка что-нибудь не будет получаться, особого внимания ему не уделят), иллюзий относительно хотя бы детской спортивной карьеры питать не стоит.

Сверху