Ищу жеребца -Успех, 2010 г.р б/п Тверь

Kristinka94

Новичок
Здравствуйте конники и просто любители!)
Мы в надежде найти своего друга,который нам очень дорог,как человек,нежели как лошадь.

Кличка - Успех (Уся)
Порода - БП (помесь тяжеловоза,выдает его шикарный хвост). Могли продать,как Орловского рысака.
Возраст - на 2016 год должно быть 6 лет.
Пол - жеребец.
Масть - гнедая.
Отличительные особенности - звезда на лбу, правая задняя нога с чулком,правое заднее копыто светлое с вертикальной полосой.

В 2013 году Успех был продан Ольге Дедковой(Денисовой) в Тверскую область в свой частный дом. До зимы 2014 года судьба коня была известна. По её словам Успех где то в Сергиево Посаде. Больше про коня ничего слышно не было.
До покупки Успеха, у Ольги была кобыла серая молодая с больными ногами,на которой нельзя было ездить,она её сдала на МЯСО!! После пропажи Успеха Ольга купила себе с племенной фермы "Заречье" жеребёнка. Пожалуйста, все,кто видел этого коня или знает где он находится просьба отписаться. Конь очень дорог! Не простим себе,если же с ним что-то случилось....

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    67,1 KB · Просмотры: 630
  • image.jpeg
    image.jpeg
    291,4 KB · Просмотры: 668
  • image.jpeg
    image.jpeg
    247,4 KB · Просмотры: 636
  • image.jpeg
    image.jpeg
    63,4 KB · Просмотры: 671
Ребята, ну не продавайте коней колхозникам! А если конь дорог - зачем в колхоз-то продали сглаз долой в глухую деревню Брейтово? Мож где коров сейчас пасёт, а мож упасли его в хлам и собакам скормили, а может цыганам продали. Отношение у потомственных колхозников к лошадям как к скотине: не нужна стала, надоела - в расход. Долго-то не думают они, главное, чтоб не в убыток держать.(((

Вы меня простите,но судьба сложилась так,что пришлось расставаться. История очень запутанная и просто так её не рассказать , про эту девушку узнали не так давно. До этого все было хорошо
Ребята, ну не продавайте коней колхозникам! А если конь дорог - зачем в колхоз-то продали сглаз долой в глухую деревню Брейтово? Мож где коров сейчас пасёт, а мож упасли его в хлам и собакам скормили, а может цыганам продали. Отношение у потомственных колхозников к лошадям как к скотине: не нужна стала, надоела - в расход. Долго-то не думают они, главное, чтоб не в убыток держать.(((

А чего прощать-то)))) Конь у Дедковой давно, про Дедкову всё давно понятно. Чего теперь-то плакать? Продали - всё лошадь уже не Ваша, к сожалению. Жаль, конечно, что и от этого коня она довольно быстро избавилась. Не Вам в укор ни в коем разе. Просто лишний раз убеждаюсь в моём правильности восприятия отношения к лошади во многих деревнях нашей необъятной. Знаю я эту Дедкову - хотела у меня жеребёнка купить в своё время - не вышло - взяла серую кобылку хромую ещё тогда, которую потом в Тейково, вроде, увезли на мясо или в Сонково- не помню уже, боюсь ошибиться.

А чего прощать-то)))) Конь у Дедковой давно, про Дедкову всё давно понятно. Чего теперь-то плакать? Продали - всё лошадь уже не Ваша, к сожалению. Жаль, конечно, что и от этого коня она довольно быстро избавилась. Не Вам в укор ни в коем разе. Просто лишний раз убеждаюсь в моём правильности восприятия отношения к лошади во многих деревнях нашей необъятной. Знаю я эту Дедкову - хотела у меня жеребёнка купить в своё время - не вышло - взяла серую кобылку хромую ещё тогда, которую потом в Тейково, вроде, увезли на мясо или в Сонково- не помню уже, боюсь ошибиться.

А про Успеха куда отправился не в курсе? Мне сообщили только,что перекупщикам ине удалось продать и конь уехал куда то.

Увы, я перестала отслеживать жизнь Дедковой и её коней(((( Будем надеяться, что конь ещё жив. Буду очень рада, если это так и ему повезло избежать участи серой кобылки.

Увы, я перестала отслеживать жизнь Дедковой и её коней(((( Будем надеяться, что конь ещё жив. Буду очень рада, если это так и ему повезло избежать участи серой кобылки.
Этот конь вообще изначально принадлежал Айзе. Думаю знаете такую на эх и тут есть тема про неё и кобылу Легенда

Сверху